关于情感类的问题,望大家给给意见

在初中的时候就一直喜欢着一个女孩。因为她,本人从没有谈过恋爱。
也许是放不开,拒绝了很多好女孩。
现在,我不想那么专一了,我想变成那种玩世不恭,或者很花心的人。
不知道,那位可以教教我。因为只有这样我才能忘记她!
?现在我已经高三毕业了,要步入社会。可她已经在我心里六年了,我都无法忘记他。我能做的只有通过各种方法忘记她(包括变坏)!
别再说什么这样不好之类的话了,我清楚自己在做什么!
我只想变成那种对感情像游戏一样的人...........谢谢了

好评回答
      呵呵   说实话  看着楼主的描述   我冒了一身的冷汗呢   还以为楼主是我肚子里的蛔虫   洞穿了我曾经的想法呢  这会让我很没安全感的。。。。。
    楼主的经历还真跟我有好多相似的啊    有点知音的感觉  呵呵  冲这一点我就效犬马之劳了   多写点认为可以帮助楼主的东西吧~如果楼主觉得有用,那我会很欣慰~
    我初一末的时候喜欢上了高我一级的学姐,不动声色的暗恋着,每天做课间操时总会在茫茫人海里寻找那张脸,看不到会很不安心,每天只要能看个背影也会很踏实很欣慰。
       后来明察暗访得知了中考后学姐报了那个学校,我便也一年后尾随而至了。初中我也因而耽误了三个女孩子,其实都是很不错很不错的女孩子,很纯洁很专一的,有时想想还是很后悔,觉得对不起她们,要是我可以分身出几个人来就好了。 高中跟初中一个状态,暗恋,其实也不是没有勇气,只是满腔的勇气一见到喜欢的人就泄掉了化为乌有。
      最后当我高二,学姐走了后,我才恍然大悟,此生已然成为过客。而我直到高考后都没有谈过恋爱,也是因为她。。。 高考后我就有了跟你一模一样的想法,呵呵,觉得有点自暴自弃的感觉吧,也不知是一种怎么样的心态,好像心里失去平衡,要平衡自己的过去一样。有时会觉得自己以后,恐怕没有爱的感觉了,没什么女孩子能再让自己如此心动了,而自己美好的年华,也都化为一场枯等,想来也很是嘲讽。
       “别再说什么这样不好之类的话了,我清楚自己在做什么! ”看到这句话,我很喜欢,觉得很有我的影子,呵呵,因为一个聪明人做事是有理由的,世俗人的价值观其实很傻、、比,那些劝诫迂腐到让人恶心,我一直都是这么认为,一个像我这样有道理的人,无论做什么事都是对的,任何人没资格质疑。
      你有这样的想法,我很欣赏! 好了,罗嗦这么多了。开始步入正题吧 。 首先,你没有任何恋爱经验,有的只是你的个人魅力,和你的恋爱天赋。就凭这些,要骗到纯情女孩子的心还是不难,可是要如你所说的变成一个花心大萝卜,那有些痴心妄想了。即使你天生有丰富的浪漫因子,天生魅力无边,也无法在没有经验的情况下情场呼风唤雨。
      懂么?所以你的第一步是不犹豫的马上开始,既然你是玩玩的,那么目标不是长久的,那么自然可以很快锁定目标,目标即使质量低些你根本不喜欢,也没关系,你首要的是经验的累积。 然后是自我衡量,要做到如你说的感情像游戏一样的人,首要的是果决,就是当断则断。
      如果你心里比较善良,难免会拖拖拉拉了,到时候事情的主动权会从你手中滑落。对你第一个目标,你能完全主动的掌握节奏、掌握终止时间么?如果不能,就要改变自己,妇人之仁的男人会瞻前顾后,就难成大器了。 还有就是学会猜女孩子的心思,这是很重要的一点,对你的要求是你本身要是个心细的人,是个懂得换位思考的人。
      古代有喜欢打架的人说,知己知彼百战不殆,在这里也是这个道理,这个能力需要培养,知道么?而且女孩子有很多性格类型,没人可以一下子都了解,只能通过读心来最快的适应。 最后,last but not the least,你要明白,人没有常胜者,经历几次失败没什么,反正是游戏,游戏总有loser,何况lose是win的亲娘呢,呵呵。
       最后这里给你几句我想说的话吧。 你曾经是个很真诚的爱着一个女孩子的很专一的男孩,这才是你的本质,即便你他日变成风流的playboy,你会发现本质是无法改变的,也就是你无法完全的enjoy it,总觉得自己还是会放不开,这是肯定的,呵呵,而且说不定你还是会遇到另一个让你愿意折断翅膀从此停驻的女孩子,她的一些特质会永久吸引你的。
      江上易改本性难易,你想,一块金子即使做了马桶,它也终究还是一块金子,迟早它会悟出自己怎么做了这么就马桶,他、妈、的我还是一块金子呢? 还有你做一切的目的是忘记她,说明你是个用情时世界第一深的人,忘情时世界第一难的人,还说明,你连变坏变花这一切的目的也还是为了她!明白么?你即使成为世界第一花心大萝卜你也不会开心因为你依然没完全摆脱她给你的阴影,你也不会潇洒因为你是在尝试忘记一段深到如同烙印的感情。
      如果你真的能忘记她,那么忘记她,你该何去何从?倒是后你是个坏男人,没有爱的人,玩过无数女孩其中未免很多好女孩,你会不会想那么矢志复仇而复仇之后却无所适从的人一样,觉得自己很悲剧没意义? 呵呵,还有就是不要以为那些花花公子有多风流多潇洒,其实他们是很累的,要处理前一个女孩的纠纷,要寻觅下一个猎物,还要同时保持两个女孩子的联系,还不要搞混了,每天电话短信一堆,还不能穿帮,这样是不是一点也不潇洒呢?反而像为了花而去花呢。
      。。
       呵呵 当然我能理解你此刻的心情和决心 这绝不是路人说的几句看似大道理的话可以你转的 其实你没有错 而此时的你也的确需要经历几段感情 让你恢复理性的思维了 到三年以后 你花花大萝卜三年以后 再来看这个问题 很多事就明白了。

    浅***

其他答案

  • 鸭子   你努力准了吗    不努力追了  光喜欢有个鸟用啊

    a***

  • 为什么要变坏?一个男生能默默喜欢一个女生六年,我敢说你不是一个花心的人,为什么不告诉她?说不定她也喜欢你呢,你根本不具备坏人的素质,还是做回自己吧。有些话应该说出来,如果她喜欢你,两个人在一起最好不过,如果不喜欢,自己也就会死心了。这样子一个人承受太累。

    乖***

  • 你好,像你这么聪明,这么有智慧的人,还用得着别人教你吗?

    爱***

  • 简单了,伙子,你去红灯区不就可以了嘛。

    1***

  • 很好,
    你可以去找小姐,是自己被染上艾滋病
    你可以去玩弄其他女孩子的感情,到最后却发现被玩弄的却是自己
    你还可以做许多你希望做的事情
    一个较好的建议:是你自己充实起来,在学历方面,在能力方面……,让忙碌来占领你的心灵

    一***

  • 废话少说 不要光说不做 采取行动

    会***

  • 变坏很简单
    但是你要回头就难了
    试着接受女人的爱,很快就忘记了

    爱***

  • 变坏??要是你变坏了,你又刚好喜欢上其他的女生,而那个人又不喜欢坏男生咋办

    s***

  • 你只是有种得不到就是最好的意念而以,如果放下,你会获得更多

    风***

  • 你不是那种人,就不要难为自己了。你会遇到更好的。

    彼***

  • 时间长了就好了  真的!

    y***

  • 重要的是行动,你不行动,光想什么也不能改变

    日***

  • 上山容易下山难,个人的性格一旦扭曲,再挽回的可能性就微小了,其实幼时那种朦胧的感情也是一种美,只是你把这种心态看过极端了。既然曾经是你精神的一部分,何必非要把这段记忆埋葬呢,而且越是强迫自己忘却的事情可能会记得更加牢,顺其自然点,让自己多保持轻松的心态。
    多接触点外界,可能由于生活环境的局限性,你没办法让自己有思维一下子豁达,但请不要认为浮华的生活就一定 能够潇洒。夜深寂寞时可能会显得更加孤单。

    火***

  • 还是将精力放在读书上吧!要不会后悔终生的。

    z***

  • 他在你心里这么久的时间...你应该想尽办法得到她.. 不要因为这样把自己变成另外一个人...如果你变成另外一个人的话到头来痛苦都是自己....本人经历过....就算你得不到他..最后你就会明白这个感情问题咯..

    爱***

  • 变坏  可以很快  多玩玩多搞搞

    雨***

  • 1楼说的好听,变坏要玩坏女孩,楼主刚刚变坏,玩的过那些坏女孩吗?实际点,从好女孩下手,看看周围有没有对你有好感的女孩,有就先下手,接着在多搞几个!练得一身瞒天过海的本事,玩转一切!

    一***

  • 呵呵,你要变坏倒是好办,但还是奉劝你最好别以欺骗其他无辜女孩为代价,因为那样很不道德,所以还是和一些本来就游戏人生的女人共同游戏人生比较好

    金***