男朋友在国外要呆3年 我该怎么办

我还在念大学 男朋友上个月去了法国 要呆3年 我们在一起1年不到 但感情很好 他现在也会天天打电话给我 但我还是担心时间长了 感情会受影响 谁来帮帮我啊

好评回答
       三年,分隔两地,中间可能有很多变故,感情很可能会因为距离而慢慢淡了,所以不要期望太高,免得以后难以接受一些违背自己愿望的事情。现实一点,要么就追到法国去。

    I***

其他答案

  • 相信他,别怀疑他
    同时提高自己本身

    轻***

  • 不要抱有幻想了,分吧。一切随缘,如你在三年内碰到好的要接受,如没碰到就继续等,该是你的就是你的,不该是就不是。顺其自然!!

    l***

  • 等待他吧.他不回?碓僬f.

    t***

  •            像这样的情况其实有很多。
                  你要面对现实。
                      也许你不可能随他一起去。
                           也许他有苦衷不能为了留下来。

                  但是像你们这样继续下去。 以后会有结果的几率实在太小了。

                     你要考虑清楚到底应该怎么做~
            别人只能给你提些意见。关键时候决定权还是在你手里。

    小***

  • 好好学习,等待爱情,除非他变否则你别变,能够坚持下来就是功德,不能坚持也许也许也是缘分,现在来说别把爱情摆到第一位,照常生活,能够坚持到最后我相信到一起了你们就没有什么困难不能克服了,其实并不是很难,我和我女朋友就分开两年不再一起,现在还是很好!

  • 要么你也出去,要么分手。

    桂***

  • 三年啊,而且分的那么远,不大现实的,如果真等他三年,很有可能吃亏就是自己,当然也有相爱的前例,比如杨过小龙女,但那毕竟是小说,是每个人都憧憬的爱情啊。虚无缥缈的爱情啊,人还是现实点好。但你现在还在读大学,毕业后出来刚好他也回来,为了你们之间不拉大距离,希望你能充实自己,在大学里的时候就!

    1***

  • 三年时间又不是中间不回来的啦,放假还是可以回来的。爱情是要用时间来考验的。再你必尽还是一个在校的大学生吗,还很年轻,即使对方感情转移了,选择的余地仍然很大。没有什么好担心的。安心学习,不要胡思乱想!应该利用男友国外三年的学习时间,你正好安下心来好好学习才是。不知以上意见能否合你意?

    l***

  • 等的是傻瓜,谁知道明天会发生什么事?  说不定他一出国就去泡洋妞。
    不过你怕最好就跟着一起出国了

    星***

  • 要两人常通电话,要学会重新安排自己的学习生活,读好书,使自己生活更充实,不过只要男朋友不花心的话,就没问题,自己要相信自己的男朋友,有信心。不要胡思乱想,记住是你的跑不了,不是你的再努力也没用。一切听天由命。

    1***

  • 距离不会产生美,只会产生隔阂、误会、猜疑,如果不能去法国找他,我看希望不大

    欲***

  • 看得出你男朋友很喜欢你,至少现在是.国外的中国人男多女少,相对男性的变心指数要小得多,所以你应该放轻松些.你就算很在意也不要全部表现出来,男人绝对不喜欢牛皮糖样的女人,不要因为爱情失去了自我.学会思想上独立点,这样的你对他来说肯定是更有吸引力的.就算有天你担心的事情真的发生了,我相信你也能够调整好自己,你能够保持自己的话,事情发生的几率是很微小的.

    e***

  • 你和他一起过去吧!

    q***

  • 你能和他一起过去吗?毕竟距离对感情还是有不小的影响的。如果他只能一个人去的话,那么你最好做好心理准备,三年时间什么事情都有可能发生。你们不在同样的生活环境,教育背景又有了变化,思维模式和生活方式,朋友圈子社交群体都会因此而产生变化,很现实的。别抱太大希望就是了。

    素***