我家宝宝一岁半还不会说话

嘴里说的没有人能听懂

好评回答
    我家宝宝说话也晚,现在两周了,还只会喊简单的称呼“爸爸”“妈妈”等,但是宝宝说的我们能听懂呀。
    你家也是男孩吧,没关系,男孩说话都晚,我同事的孩子也是两岁多了才会说的话,别担心,只有宝宝健康快乐的成长就好:)

    s***

其他答案

  • 我家现在16个月。连爸爸妈妈也不会叫的,说的都是听不懂的,有时急的直跳脚,这个也得慢慢来,跟他说什么也能听懂,就是蹦不出一个字。我们也随他去了。

    1***

  • 我家的2岁才会说话,1岁半不说话很正常,只要能听懂大人的话,手势交流没问题及可

    a***