一岁半的宝宝还不会走,也不会说话

宝宝一岁半了不会走也不会说话,但他爬得很快,也能扶着东西走,就是感觉脚跟腰都好像没什么力,平时也有补钙和鱼肝油,好像也很懒,不肯学走,我们拉着他走两步就不肯走了。平时我们叫他,他好像没反应,或反应很慢,但一听到电视声就反应好快,看到有些广告会怕,哭

好评回答
    去医院检查一下吧。我朋友的弟弟也是一岁多不说话,然后是检查出来有轻微的自闭症。

    s***

其他答案

  • 说明孩子胆子很小,要慢慢训练,但不要给他看一些很恐怖的画面。饮食里不光要补钙,还要补充铁元素,因为缺铁的人胆子都比较小。

    雪***