米博快热式热水器,有人使用过吗?

爸妈决定换掉老式的燃气热水器,本来想买储水式的,但苏宁家电的售货员推荐现在比较热门的快热式的,说是省点方便,也挺安全的。推荐了国产的米博,还有美国的哈佛,哈有德国西门子,不过国外的牌子价格有点小贵,在考虑是不是买国产米博的,大家有用过的吗,米博的性能到底怎么样?

好评回答
    	楼主,我是四川的,五一家里刚好赶上米博“以旧换新”的活动,买的米博DSFH-180C 电压是380的。当时米博还补贴了150元的购机补贴,比较划算。用了的感觉就是挺方便,基本就是调节好水温,差不多半分钟就可以使用了。目前为止,还没有别的其他情况,你可以考虑一下,支持国货。