选购款高画质的液晶电视?

看到很多电视都是很清晰的。还对这个不是很了解。要怎么样去挑选高画质的电视啊?主要看的是什么?

好评回答
    看电视的画质挑选的时候就要看是不是ips硬屏面板。这是现在最好的面板。很多品牌的电视都在使用,所以是高画质,苹果Ipad 平板电脑那么好的画质就是采用的ips硬屏面板。

    相***

其他答案

  • 现在技术含量高的液晶电视,应该就是Ips硬屏面板的LED背光源液晶电视了,它采用的就是240HZ倍频刷新技术,各方面性能也很超前.还有告诉你个家电的使用技巧 《我要A家家居网》有怎么样省电等等,很有价值。

    圆***

  •     液晶显示不像PDP、CRT那样属于自发光显示。液晶面板,只是显示屏的一部分。液晶显示屏,包括液晶面板、背光源、驱动电路等。好的液晶面板,不一定代表好的液晶显示屏。
      再者,液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。
       液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。   现在众多厂商,都在使用像TRIDENG和GENESIS等专业厂商生产的数字图像处理芯片,这不假。数字图像处理芯片的用途,是负责处理电视信号的,再者,使用这些芯片的跨国公司,其生产的所有的型号都在使用。
      有的公司的低端型号,采用的是从专业厂商购买的芯片,在高端型号中则采用自家的方案;。其中以索尼BRAVIA ENGIN EX(PRO)、东芝的Meta Brain PRO、和飞利浦的逐点晶晰技术为代表。    。

    饿***