魔兽音效问题

我想把自己的魔兽世界音效弄成这个视频  这样的,我现在得是BOSS说话台词声音和技能声音一样大. 技能声音压过BOSS台词声音~ 请问会弄的怎么调制啊  谢谢了~ 来个详细点的 满分送上

好评回答
    技能的声音是在 声音 设置中的 音效 ,你把这个调低一点就可以了。
    魔兽的声音文件是压缩在mpq文件里的,大概是 q吧,里面都是mp3格式的,如果你想替换,就得找个mpq文件提取器,然后把里面的mp3格式的文件释放出来,听一听,找到你想替换的音乐,然后把你的那个音乐改成一样的名字、持续时间、位速、音频采样大小、音频采样级别、频道,然后替换进mpq文件里,注意必须是mp3格式。
    最后,我也不知道这样改了还能不能正常游戏,所以一定要先备份mpq文件。
    其实你可以把游戏的 声音 设置中的 音乐循环 关掉,音乐音量关到0,只保留音效,然后再开个千千静听之类的播放器就行了。

    g***

其他答案