我该如何选择?

我与阿青相识于10年前,我们在同一家公司上班,那时阿青疯狂的追求我,但我因他当时没有好的经济而拒绝了他,还对他说了很多难听的话(现在想起来当时真是太任信)其实他很能吃苦,人也很聪明,最后我选择了另一个人结婚并生了一个可爱的女儿。但我总觉得我的生活太沉闷,因我老公不太爱说话,我知道他爱我,但我对他现在没什么感觉,只是为了女儿而维持着表面的幸福,其实我心里很苦。因为我爱上了阿青,在10年后的今天,他每次在我最难过的时后安慰我.陪我.他是把我捧在手心里的。这是我和他在一起2年的时间里感觉到的,但是他也结婚了并且也有一个儿子,他说他不爱他老婆,他只是对她付责,只要我同意他会和她老婆离婚,要我给他一些时间去处理要我等他。我爱他但我又不想我们身边的人受到伤害,我但心我提出离婚我老公受不了这打击,在有我放不下我的女儿,我好矛盾,心里总有块石头似的压得我喘不过气来,心里很郁闷。

好评回答
    你别傻了,等在一起的时候你的感觉会很不舒服的,不能因为他说的一句他可以离婚你也就离了,至少你的老公是爱你的,他不会做伤害你的事情,你忍心伤害你的老公吗?忍心伤害你的女儿吗?你做出的这个决定伤害了两个本来和睦的家庭。
    你怎么就知道他还爱着你着,如果他爱你,当初干吗还和别人结婚啊,他追你是多少年以前的事情了啊,他的家庭现在很和睦,也许他没什么事情可做,或者他想找点生活外的刺激呢?
    我想你也不想失去你现在的家庭吧!

    遇***