怎样判断一个男人到底爱不爱你 ?

他的工作很忙 在他的眼神里找不到关注我的感觉,他比我大十多岁  我怎认为一个30岁的人是不会轻易动心的 他说他爱我,他问我他怎么做才叫爱我 ,他说他是个事业心很强的人,他说生活中我得学会自己照顾自己,但我有时候说话他从不放在心上,他答应我的事也办不到,我问他我说的话你有听见吗?他说他工作时很专心的。。。。。每每我说什么他都说好。。。从哪些地方可以看出一个人到底爱不爱呢?有具体的细节体现吗?

好评回答
      他喜欢你,觉得你是个可以做老婆的人,但是我从你的叙述中感觉不到他爱你!
    喜欢和爱可是两个概念的啊!
    你们差距的有点大,你应该有感觉现在年龄相差3岁以上就会有代沟的啊!况且你们相差的这么多,他是个成熟的男人了,他现在想的是怎么好好的工作挣钱,来养活老婆和家就不会有那么多你想得到的浪漫和温馨啊!更不会象小男生一样把情啊爱啊的挂在口上。
      他觉得能给自己爱的女人她想要的不让她受苦不让她为了经济上的问题而操心就好了啊! 而你是个小女生,你的想法还是过于美好了和不现实的而他是现实的啊!所以你是要长大了学会照顾自己,因为他没有多余的时间来照顾你这个小家伙! 所以你要想清楚了,你是否可以接受这个男人了啊!想想他快上初中的时候你才出生吧!而你还在父母的怀抱中撒娇的时候他已经出来打拼了啊! 你在他的眼中就是个小孩子让人疼惜 大男人的爱,是需要你用心去感觉的,说不出来的,他到底爱不爱你我想你会有感觉的不是吗? 。

    鱼***

其他答案

  • 首先他能为你改变你提的意见,但是慢慢改的,一下子是不可能的。
    其次,他应该有空闲的时候,再忙总归可以打个电话吧,应该事先跟你打声招呼。
    最后如果他一直以忙的形式来推却的话,那他肯定不爱你。

    l***

  • 我有一点意见,那就是爱情是需要相互理解的,不是爱与被爱需要判断的。

    j***

  • 吓吓他,说分手,看他有什么样的表现,如果他无所谓,那就赶快离开吧,如果他伤心,不肯你离开,你就应该好好珍惜

    宝***

  • 这个人不太在乎你,或者爱你不够深!!
    因为工作忙、照顾事业和关心你、照顾你并没有那么大的冲突!二者完全可以兼顾的更好的,如果他在乎你,很在乎你,就会主动去关心你,照顾你,这是发自内心的,而不是非要刻意去作出来的,你明白么?!而且他也会从照顾你中得到快乐,这才是爱你!!
    所以,现阶段,他并没有意识到你对他的重要,他对你关心不够,他目前爱你不深,好男人需要教育,也许你需要做的是给他些警醒~~

  • 我的体会是:爱,必须是“心”的感觉,必须由心底而生出。有了这样的真爱,他会在乎你,关心你,再忙,再累他都会牵挂你,哪怕给你的只是一句问候,你有幸福感,那你就可以放心的去爱和被爱了。

    1***