马拉多纳和贝利到底谁是真正的“球王”?

好评回答

其他答案

  • 绝对是迭戈~没有任何疑问。
    对贝利报以轻蔑的笑。
    引申一下,有说法是,人也可以做坏人的,只是也要做一个正直的坏人。

    潘***

  • 当然是Maradona
    一个爱国的人是值得敬佩的
    当年老马用手打进英国人的球门后,记者问他对手球的看法。他说这是上帝之手,战胜英国人什么方法都是对的。(阿根廷和英国是有国仇的)

    x***

  • 以后不要问这么业余的问题。如果你不怕被人耻笑,就尽管顶贝利好了。另外,一说球技就搭上人品,这样的球迷一点深度都没有。

    c***

  • 马那多纳

    小***

  • 贝利

    h***

  • 贝利人品不错?我呸!!
    贝利是利用足球为自己换取利益。不否认他的球技,但是他实在配不上球王这一称呼。
    马拉多纳完全是为足球而活着。他从来不利用足球来做什么。他可以不要世纪最佳运动员这一称号,但是绝对想要阿根廷最佳球员的桂冠。这样一个纯粹的足球的精灵,才有资格被叫做球王。马拉多纳是真正的球王。

    s***

  • 两个都是!!!

    上***

  • 当然是马那多纳,站在公正性的角度说,贝利也很强,但是他的队友们也都很强,而马那多纳是靠一己之力拯救整个球队,所以它更强一些

    1***

  • 这简直就是关公战秦琼,不是一个时代的.
    成长于贝利时代说贝利是球王;成长于马拉多纳时代说马拉多纳是球王.
    况且,两人场上位置不同.
    现在来看,老马影响比贝利强了.

    昨***

  • 马拉多纳,只有真正赢得球迷的心的球员才能称之为球王,所以马拉多纳当之无愧

    j***

  • 最爱马拉多拉

    s***

  • 贝利说过他比马拉多纳更合适过的吧,很明显了,“乌鸦嘴”说反话,马拉多纳是球王!
    人品上贝利是不错,现在年纪越来越大的老马也积了好多德了

    l***

  • 还是贝利不辱这个称号呀!球技人品都不错!

    网***