你认为谁才是真正的球王?

只能说一个人,并说明原因.(足球)

好评回答
    马纳多纳
    精神,意识,技术,甚至作弊都远高人一等,他为足球而生,足球因他而更加迷人,他集天地之灵于一人,他是上帝给人类的一大礼物。唉,但也因为他,多少年来上帝迟迟造不出比他更优秀的人才,苦了我们球迷啊,傻傻地等了一年有一年。。。。。

    痴***

其他答案

  • Ronaldo

    j***

  •  我认为是贝利`大家说老马是因为对贝利没印象而已...

    h***

  • 马拉多纳

    好***

  • 马拉多纳

    g***

  • 马拉多纳,永远的唯一。

    女***

  • 在不久的将来,我想应该是罗纳尔多。

    l***

  • 罗纳尔多
    一个永远不能不提的人

    梦***

  • 上个世纪,没得说,就是大家公认的马拉多纳,要说理由嘛,一个,他折服了我。

    劳***

  • 小罗

    一***

  •      罗尼技术特点:过人胜似闲庭信步
                   破门有如探囊取物

                   瞬间启动独步江湖
                   带球突破天下无双
    罗尼集体荣誉:
    1994世界杯冠军
    1995荷兰足协杯冠军
    1996西班牙超级杯冠军
    1996奥运会铜牌
    1997西班牙超级杯冠军
    1997欧洲优胜者杯冠军
    1997美洲杯冠军
    1997联合会杯冠军
    1998欧洲联盟杯冠军
    1998世界杯亚军
    1999美洲杯冠军
    2002世界杯冠军
    2002丰田杯冠军
    2003西甲联赛冠军
    2003西班牙超级杯冠军
    罗尼个人荣誉:
    1995荷甲最佳射手
    1996世界足球先生
    1997世界足球先生
    1997欧洲足球先生
    1997西甲最佳射手
    1997欧洲金靴奖
    1998世界杯铜靴奖
    1998世界杯铜球奖
    1998世界足球先生铜球奖
    1999美洲杯金靴奖
    1999美洲杯银球奖
    2002世界杯金靴奖
    2002世界杯银球奖
    2002丰田杯MVP
    2002世界足球先生
    2002欧洲足球先生
    2003世界足球先生铜球奖
    2004西甲最佳射手
    最年轻的世界足球先生
    最年轻的欧洲足球先生
    第二年轻的世界冠军
    世界杯射手榜暂排第三
    2006世界杯南美区预选赛暂进9球,位居榜首
    罗尼与小罗之比:
    小罗是一个优秀的球星。
      但他与罗尼有很大的差距。小罗22岁前仍是巴西队的边缘人物。而罗尼22岁前却已两获世界足球先生称号。小罗2003年在联合会杯上首次担任核心,可除了一张红牌什么也没有。罗尼出征6次大赛,巴西5夺冠军,一次亚军。而且,小罗与卡卡,阿德,罗比等人相比也没什么过人之处。
       罗尼与亨利之比: 亨利的确非常优秀。他进了很多球,但有很多是点球和任意球。而且他总是站在左路,众所周知,左路的空间比右路大,被防守的压力小。而罗尼总是在中路,他的压力可想而知。亨利在大赛上的表现很一般。而罗尼却总在关键时刻发挥威力。
      把2002年的巴西队和2001年的巴西队比一比就清楚了。 罗尼与里瓦尔多之比: 里瓦尔多出道比罗尼早,成名却比罗尼晚。这令他很尴尬。本来,在罗尼受伤时他可取而代之,但巴西队2001年的表现一塌糊涂,而罗尼复出后,巴西队势如破竹,以全胜战绩夺得世界杯。
       不过,里瓦尔多比齐大内强。 罗尼和齐达内之比: 论进球,两者有天壤之别。论盘带,罗尼能在三四人的防守下从容突破。而老齐只在没几人的中场带啊带,看见有人来抢,就忙把球传给罗尼。上赛季,罗尼的助攻比老齐还多。我想,如果罗尼踢中场的话,依然会有出色的表现。
      而齐秃踢前锋的话,后果不堪设想。 罗尼与贝克汗母之比: 两者有太多的不同,但最主要的不同是前者总是在足球颁奖典礼上自己拿奖,后者总是在娱乐颁奖典礼上帮别人颁奖。 罗尼与吗拉多那之比: 这其实完全不用比。
      吗拉多那又服用兴奋剂又用手球又用蒙汗药也取得罗尼那么多荣誉。罗尼18岁时就获得世界杯,吗拉多那连国家队都进不了;罗尼22岁时率巴西队差点卫冕世界杯,而骂拉多那只拿到一张红牌;罗尼26岁时令人信服得获得世界杯,并在02年一届世界杯的进球数就等于老马一辈子世界杯进球的总数,而吗拉多那获得世界杯的方式竟是用手球偷来的。
      90世界杯,如果没有卡尼和戈耶切亚,阿根廷小组赛就打道回府了。94世界杯,老马更是弄出了神人共愤的兴奋剂事件。骂拉多那凭什么和大罗比。
       罗纳尔多上赛季后半段几乎是靠一己之力力保皇马获得亚军从而顺利进入欧洲冠军联赛,这可是事实,我也觉得罗纳尔多比以前差了,但你不要武断的认为罗纳尔多就不行了,打防守反击的战术最适合罗纳尔多,带球长途奔袭至禁区将门将晃倒将球推入空门这可是罗纳尔多的长项,幸运的是受过严重的腿伤的罗纳尔多这一本领至今运用的炉火纯青!这简直就是球迷的幸 罗尼总评:站在时代最前沿的天才球星! 。

    无***

  •     其实是否球王没个标准的啦,有说进多少球或者能盘过多少人或者能带球队获得多少胜利就是球王吗?
        所以借用周星星在《食神》里的一句台词:这个世界上根本就没有球王,或者说每个足球运动员都是球王!在乎你是不是把你的心给了足球而已!

    U***

  • 不好说,马拉多那除了足球,一塌糊涂,贝利玩足球也可以,但喜欢政治游戏.

    l***

  • 齐达内
    他已经成了法国的标志,甚至超过普拉帝尼

    m***

  • 马拉多纳 是上个时代的球王.他离我们有些远了(至少对我来说是这样).我
    认为当今足坛的球王非齐达内莫属.虽然他已经老了,但不可否认,他取得的成就是当今球员中最高的.他颠峰时期,从各个方面来说都是最完美的.而且他的领袖气质也是勿庸质疑的.再加上从做人方面来说,也近乎完美,他从来没有蜚闻,对妻子忠贞,对家庭负责,光是这一点就是老马该学习的.

    且***

  • 马拉多纳

    1***

  •   马拉多纳

    黑***

  • 马拉多纳  不需要理由

    m***

  • 马拉多纳
    几乎是以一己之力帮助那布勒斯获得意甲冠军
    作为一个前锋,不仅对其首要任务——进球,尽职尽责,更承担着一个领袖,甚至是一个在场上的教练,在他的教导下,很多年轻球员都成了后来著名的国际巨星(萨内蒂,巴蒂斯图塔……),为阿根廷的足球做了很大贡献,也为阿根廷足球在世界范围内增加了影响力,真正的球王非他莫数

    w***

  • 没有贝利的巴西同样出色,没有马拉多纳的阿根廷却容易迷失方向,这就是球王,不仅仅在于其出神入化的球技,还在于他对整个队的力量提升,一种精神上的升华的感觉.
    还记得那支那不勒斯么?一支中流球队,却在球王的带领下,获得了当时号称"小世界杯"的意大利联赛冠军,别忘记了当时拥有"三剑客"的AC."三马车"的国际和一直昂立的老妇人尤文.
    虽然最爱三剑客,但说球王,还是非马拉多纳莫属啊!

    V***

  • 马拉多纳 其次是嘶第法诺  谱什卡什 济科和贝肯鲍尔

    中***

  • 虽然这么多人已经说了是马拉多纳,但是我还是要说,就是他,马拉多纳,除了他还有谁敢称球王?贝利?伪君子!

    枪***

  • 马纳多那

    j***

  • 马拉多纳
    世界上最伟大的球王

    王***

  • 马纳多那

  • 马拉多纳
    不是10号为马拉多纳增光,而是马拉多纳使10号添彩。10号的骄傲,真正的球王。

    会***

  • 贝肯鲍尔..有领袖气质..影响力大..

    狂***

  • 马拉多纳
    技术,意识,领袖气质,影响力,都首屈一指。

    w***

  • 马纳多那

    z***