在生活中破坏环境的典型例子

在生活中破坏环境的典型例子,小事,不要过大,要多。五条哦。
快来帮忙,我正在写作文,要用。快者有领分权!!!

好评回答
    1、随地吐痰;
    2、乱丢垃圾;
    3、使用白色非降解塑料袋;
    4、乱丢电池;
    5、焚烧垃圾、秸杆、纸钱;
    6、损花折木;
    7、浪费水源;
    8、大声喧哗;(噪声污染)
    9、使用劣质油漆;
    10、浪费纸张;(造纸业排放废水对环境污染严重)
    11、大量使用机动车。(应低碳出行)

    我***

其他答案

  • 有时候,为了自己和家人的健康,我们选择了戒烟,可是要不戒烟产品价格高,要不就是没效果。既然我们选择了戒烟,那就想又经
    济,又方便,又有效果的戒烟产品。可是好的戒烟产品很少。我们平时都是在百度上搜索,戒烟的最好产品、戒烟产品什么最好、有
    效的戒烟产品、戒烟效果好的产品、戒烟门户网、最好的戒烟产品,最有效的戒烟产品等等,就是为了找一款好的戒烟产品。我们的
    是效果,不是被骗。最近我在百度上,搜这些东西,找到了一个专门戒烟的网站,戒烟吧。没想到,喝他们的美乐雅戒烟、解烟茶。
    真的让我在不知不觉中,不想在吸烟了,最重要的是,沉积在肺里的烟毒彻底清楚了,自己的感觉年轻了好几岁,浑身充满了活力。
    我现在还在继续使用美乐雅的戒烟、解烟茶,彻底的戒烟。真的,我真的很感谢美乐雅的戒烟、解烟茶。现在我把我的经历说出来分
    享给大家。希望能给那些想戒烟,却跟我有一样顾虑的烟民提供一个方法吧。

    美***

  • 一、把用过的各种生活用电池不按专业回收标准送回收处,而是随手丢弃;
    二、乱砍树木;
    三、在露天焚烧垃圾;
    四、老旧车辆不维修不报废,行驶中排气管冒出大量黑烟;
    五、吸烟特别是在公共场所吸烟。

    l***

  • 爱护花草树木,不要随便砍伐、踩踏、折枝,不随地扔垃圾,不随地吐痰、不乱扔纸屑、宠物不要在公共场所随地大小便

    大***