如何追一个不认识的女孩子?

我喜欢我学校里一个女孩子。我认识她是在一次课上,我们一个星期就这一节课在一起上,若有时候她不来上课的话,则一个星期连一次面都见不着。我和她从没讲过话,之前完全不认识,她是哪个专业的,大几的我都不知道。我从来没有谈过恋爱,有没有谁能告诉我一个好的方法,如何去接近她,认识他? 谢谢!!

好评回答
    咳``我个人认为嘛,你去上课最好尽量坐她旁边,当然,后面也行,只是成功率小``然后就有机会就问问她课上不懂的问题,问的时候要有礼貌啊,最好别说脏话,女孩子最讨厌这些的,问完问题了就说下谢谢,然后再借此机会问问她是那班的就行了``-.-``不过你坐她旁边时别紧张就行了,就装成很平常,很困扰的表情去问比较好``

    稀***

其他答案

  •      那天我在学校教师门口坐着等同学,一个MM在我旁边转悠半天
    然后过来跟我借手机,给不知道谁打了个电话,JJYY说了一通,
    等我回去的时候她的电话就打过来了,然后就知道了我的名字!
    很简单!   虽然很土,但是很管用!

    风***

  • 那就看你胆量了,不认识,就想办法认识了,直接也可以啊,怕什么,难道她还会给你一个耳光啊。

    爱***

  • 那个谁谁,借你手机用下,偶手机好像坏了
    看能不能打通。。。。
    现在几点了?哇靠!你的时间怎么和我的一样准泥?缘分呢!
    哈哈哈

    1***

  • 先早点去班级,待她来了。若她身旁有人,和那人商量把旁边的位子给你。一定要用尽办法。没有呢那最好。和她假装问时间,然后再聊天,要是缺什么向她要。

    诸***

  • 你是属于一见钟情,好好学习,会有好的女孩爱你

    嫣***

  • 我觉得见面的第一印象特别重要 学生么表现的应该是青涩的  如果你表现出来老成稳重。。。感觉像情场高手一样。。。
    我不赞成2楼的看法,从朋友入手。
    我觉得能正面面对你喜欢的人道出你对她的爱。她能更容易接受。
    不要搞的像“阴谋家”一样。在她什么地方等她 贿赂她朋友通过她朋友送东西给她。。。
    太婉转不是一种很好表达爱的一种方式。
    第一次表达当然最好是表达做她朋友 然后再潜移默化的改变你在她心目中的地位

    A***

  • 能打听到她的情况尽量打听清楚了 再针对情况下手
    如果实在是什么消息也听不到  那就厚着脸皮去跟人搭话吧  我同学就这么干过  第一次见人家MM  很直接的就说了  希望跟对方交往  而MM 居然就答应了  后来两人就开始慢慢的发展起来了  不要怕丢人  这事本身就应该是咱男生主动大胆的去追求  不要怕失败 没有失败就成功的例子太少了  加油吧

    百***

  • 唱歌吧,如果你是歌星~

    1***

  • 呵呵,可能是大课在一起吧
    从她朋友身边入手啊
    同在一起上课,就可以知道她是哪个班,认识她们
    班的同学就可以啊
    先从朋友做起

    j***

  • “天下无难事,只怕心不专”,就看你的决心和毅力了。当然还要讲究方式方法,办法是人想出来的。

    大***