我很痛苦,希望大家帮我出主意,非诚勿扰!

我的妻子在和我谈恋爱之前已交过男友,非处,和我谈恋爱好几年了,也有时吵架,去年我们结婚了,很幸福,婚后生活很好也不怎么吵架了,我也没什么钱她家也没提什么过份要求,她家人都很喜欢我,不久前我偶然看到妻子的聊天记录,是刚发的一个吻的图片,我查了下以前的记录,内容很露骨我看到都脸红,我质问她,她哭了,哭的很伤心说是在我们谈恋爱期间有一断吵的很凶快分手时她和另一个男人好了并且发生了关系

好评回答
    你有2个选择,你自己选择吧,分开还是继续!
    希望你能再给她一次机会,如果再犯就离婚!
    这个问题就看你的承受能力了,换我10年前坚决要分开,因为心里有个疙瘩,我会时常想起来,那是一种折磨,但换现在的心态我因该可以忍受接受事实!但我绝对在以后的生活中占有优势地位!婚姻就是这样这样不能穿越自己的地线!
    真正的宽容包括宽容和忘却!
    这个是我前几天劝别的人内容:我不喜欢评论明星但今天想说下,谢霆锋和张柏芝的婚姻,相信你也关注过,婚后看或听到老婆的非闻,一般人都会非常生气,甚至走到婚姻的边缘,但就在5月12日他们的第二个孩子出生了,这证明了他们作到了夫妻之间互信,互爱,互敬....我相信谢霆锋用他的大度换回了柏芝一辈子的死心塌地,谢霆锋用实际行动证明了他是个真正的男人!他们经受住了考验!
    爱里面要有宽容,真正的宽容包括“宽恕”与“忘却”!

    心***

其他答案

  • 每一个人都会有过去,对过去最有兴趣的人是历史学家和考古专家。现在是自己的,即是当下,一切无常,活在当下,爱在当下,千年修得共枕眠,结婚是一种缘,“确实很爱她”,就给一次悔过的机会,如果生了孩子,有了爱的结晶,有了做妈妈的角色,责任义务道德伦理爱情亲情等有利爱巢加固,家庭和睦,社会和谐。

    s***

  • 如果她喜欢你,她一定会对你好。感情其实还是建立在包容,才会有爱。如果你自己包容不了,那就离开吧。暂时的或永久的。
    不需要因为婚姻契约而勉强,婚姻还是要有爱才能幸福。爱,可以宽恕所有。美丽的,丑陋的,都会过去。
    祝福你用你的心,做出最好的决定!

    l***

  • 让她去选择…要吗就和你断要吗就和另一个人断…毕竟结婚了不容易…看她怎么选择喽…人吗…如果你不能在接受她了那就你选择离婚吧…

    小***

  • 谁没有点过去呢,要宽容对待你爱的人和爱你的人

    爱***