很无奈,也没有办法,谁帮我出主意?

我今年25岁,现为一家地产公司高管,但是谈了半年的女朋友自从回了次家就没再回来,也断了联系,我不知道是等着他还是另寻新欢(我现在一直在等着,都等半了半年了),别人介绍女友我都拒绝了,就因为我相信她能回到我身边的。但是繁忙的工作让我喘不过气来,晚上只有我一个人在屋子里跟电视和电脑过日子,连个说话的人都没有。每天除了工作就是睡觉,感觉生活是灰色的,黯淡无光,没有色彩。我该怎么办啊?继续苦苦等下去,还是。。。。

好评回答
    不知道她是喜欢上别人还是出现了些小状况
    你可以去找她 也可以去她的朋友那里打听她的消息
    不过我觉得如果她是很爱你 她不会让你等这么久的
    休息下吧 毕竟你也累了
    如果不弄清楚 你也没办法开展另一段感情的  因为看得出你是很喜欢她

    野***

其他答案

  • 希望她回来你的身边

    百***

  • 若有时间,专门去那好好找下她吧.找得到,就好好谈下;找不到,就当是解脱之旅.东北的雪景还是不错的.

    寂***

  • 半年啊?呵呵。。。。你爱她就努力找找能联系到她不。要不就是她出什么事情了,要不就是跟别人了。

    丫***

  • 都半年没联系了、明摆的事情呵,这么聪明的小伙子怎么会这样想呵
    不需要等、这是在浪费自己的时间与青春。一方面联系另一方面再另找女友,还没有和另外的女孩谈过,怎么会知道和谁能来电来感觉呢
    不要主观上再想当然啦,人是靠谈而不是靠等

    绿***

  • 你这么个聪明人应该知道爱情不是等来的,难道谈了半年了你不知道她的家吗,如果你爱她就去找她,对她没感觉了,就趁早再找一个不要浪费时间。

    青***

  • 你都没给她打电话吗?会不会是她家里发生什么事了?等一切了解清楚之后再做决定。

    n***

  • 你可以到她家看看,爱情不是等的,要积极!

    k***