他到底爱我有多少?

他到底爱我有多少?请大家帮我判断一下,谢谢!
1、他从来没亲口对我说过他爱我,甚至没送过花写过情书。理由是:“我性格就这样,做不到!”感觉很不甘心很失落。
2、家务活除了炒菜我全包,让他多做一点却说“炒菜是技术活”。偶尔整理一下房间,却给我一顿批“你怎么老是把东西乱放?”
3、在他眼里我什么事都做不好,比别人差。经常批评教育我,告诉我这个该怎样那个不该怎样,其实我并不乐意。
4、没说过我什么好话(优点),老是说我要减肥了,“你看看人家,再看看你!”其实并不是很胖啊。搞得我很没自信。
5、以前拿胳臂给我枕,现在每天背对着我。
6、超爱看体育赛事,不管足球、篮球、网球,看的时候根本不搭理我;超爱打足球游戏,根本说不动。给电脑、电视的时间比给我的时间多得多,让我觉得很失落。
7、休息日早上睡懒觉,让我去买早点;起床了只顾自己看电视或打游戏,让我去买菜。
8、趁我不在家时上网看看美女图片,有没有干别的就不清楚了。
9、有时不记得我的生日,礼物需要提醒才能收到,而且都是不贵重的(没超过RMB200块)。
10、支使我给他剪指甲、捏肩膀、挠痒等,我却没享受过同等待遇。
11、在他眼里家人比我更重要。
12、很少明白我的心事,不知道我为什么伤心。
等等。
不一一列举了。
这样的一个人到底爱过我吗?爱我吗?爱我有多少?

好评回答
    不要去问他爱你有多深,我来问你和他在一起你过的幸福吗?
    爱是什么?我也说不明白,我只知道在我爱和被爱的过程中都感到很幸福。
    爱是两个人的事,是相互的。
    说真的,按你说的来看他起码不会100%的爱你,爱一个人绝对会在乎所爱的人的感受的。按你说的,在他想要你的时候你是个奴隶,不想要你的时候你根本就是空气。
    或许他还有一点值得你去留恋的东西,可是长期的这种压抑你会在以后的生活中享受乐趣吗?
    放弃吧,有的时候放弃也是一种美。

    1***

其他答案

  • 他好自私 啊

    l***

  • 这个我不太清楚!靠你自己了..

    初***

  • 晕,这种人根本不值得你爱,也许他是爱你的,,但不值得,你停止对他的一切好,看他怎么样,,如果他变好了,那就好了,,如果他不会变好的话,那他肯定会主动和你吵架的,那你们就分手吧,,,,
    你这种女人很多男人抢着要的,真的,太好了,

    周***

  • 和我朋友一样。看了你我完全能感受到你的感受。心理恨生气亚。没办法。我现在也正在为着苦恼那。总是感到自己命运怎么这样亚。我打算不理他。看看他怎么。我有时怀疑他不爱我。他也是口头上说爱,但行动上没友。我们经常吵架亚。烦恼亚。他就是知道我不会不理他。太充他了把。唉。

    傻***

  • 结婚后男人的本质表现,正常的

    s***

  • 不要和他再一起了,你已经的不到幸福了,女人如果得不到幸福,生活会很痛苦,死灰般沉寂,你应该跟着变化而变化,知道吗?女人应该好好爱自己,应该有尊严的生活,让他知道你也有想法,有生活,不是只为他而活的

    伊***

  • 看不起这样的男人,自以为理所当然该享受女人对他的好,可是他不知道女人爱他,也希望他能同等的爱自己。对女人来说,希望得到的爱,男人不愿意给的话,女人的心是很失落,这样的爱情也没什么只得留恋的了。既然木已成舟,只好自己多爱自己一点。愿意给他爱,就给他,不愿意给他,不要勉强自己而给他。男人都是令人失望的。。。。你该这样对自己说:他可能比其他男人好的多了。。

    星***

  • 这些不能代表他不爱你,但也不是爱一个人的表现,他今天的所做所为,难到只能怪他吗?你有没有想过,如果不是你一味的迁就回造成今天的局面吗?不要因为怕自己他就失去自我,一个女人如果爱的失去了自我,还叫平等的爱吗?你连自己都不再乎自己的感受,别人又怎么会再乎呢?你要让他知道你的重要性,现在他对你已经完全的依赖,也许你并不乐于这样,可你却还是这样做,冷静一段时间吧,如果他爱你他会改变的,
    有些事只有失去到自己它的珍贵,爱情也是一样.

    融***

  • 踹了他得了,谁没谁也不是活不了!

    b***

  • 不知道你们的感情到了何种地步,有多长时间了?
    在我认为大家应该互相理解,互相帮助,可是现在总是你一味的迁就他,这样下去你会很累的,女人不是全为了男人而活着的,就算你再怎么爱他,而他却不懂得去尊重你,这样的爱也是很累的,女人应该多为自己活着,学会爱自己、保护自己。你还是谨重考虑一下吧,他爱不爱你是其次,最重要的是他要懂得尊重你。

    风***