大家帮我判定

大家帮我判定一下我男友是爱我还是想得到我身体?

1、交往差不多一年时,我发现他在QQ上与他朋友说,他不喜欢我,并说我也不是他喜欢的类型。因此我向他提出分手,可他又不答应与我分手,这事到现在我还郁闷。不喜欢我他为什么不与我分手。
2、分手没分成,过三个月后,他带我回家见他父母,(当时我并不想跟他回他家,可他说我不跟他回去,他也就不回了,因当时我们去的地方离他家很近,他不回去看看他父母也过意不去)
3、现在会问我结婚的事,可现在我都不知道他爱不爱我,自己心里也没底,结婚的事也不敢谈。独处的时候他会向我提出性要求,每次都被我拒绝了。被拒绝后他总是说,就一次就好了,以后不再要求我。

好评回答
    有性要求是正常的,除非他不正常,都说在别人面前夸自己的女友比当面夸女友效果还好,如果他真和他朋友说你不是他喜欢的那一种,那么就说明,你真的不是他想要的,只是家里逼结婚或者其他的什么原因.如果你真的喜欢他,那么就试着付出,让他每天多爱你一点,那么就会皆大欢喜了.如果他不会喜欢你,那么没感情的婚姻,你也不会开心的,宁缺毋滥,就是这个道理,最主要两个人要互相在乎,互相关心,互相体谅,做到这三点,其他的不是很重要,都可以培养的...再次祝你找到幸福,希望每个人都幸福,那么,先不说和谐社会,和睦家庭那是一定的了....

    我***

其他答案

  • 你爱他吗?你不爱,又何必在意他是爱你,还是爱你的身体。

    那***

  •   感觉你很反感这个男人了,对他没有什么兴趣了,这样就不要再和他一起了。拖下去有什么好处吗/。

    日***

  • 相信我!这个男的很贱!也很自私!整一败类!他只是出于自己的占有欲而挽留你!别相信他!什么只要一次!在他认为是要有了一次!你就属于他的!别人追你不过是追他的‘破鞋‘!宁可长疼,不如短疼!!

    小***

  • 似乎更多原因是客观的,在他主观思想里,爱的感觉不是那种强烈到要进入婚姻的状态。

    火***