人在美国东海岸旅游,怎样购物比较划算一点

和家人一起在美国旅游.玩了几天景点感觉差不多了.听说美国的OUTLET购物比较符合国人的胃口.不知道有什么注意事项.各位大侠指导一下.

好评回答
    一定记得尽量买美国本土品牌。去MALL一类问当地人借个会员卡,打折的基础上还可再折。去OUTLET买,比MALL里便宜好多,但MALL里货比较全。记得问一下是否有promotion,没有也记得要些sample。部分网站网购满额可以免税免运费,值得考虑。这个站点:途风网的购物游看上去比较成熟,楼主可以看具体介绍哈.祝你玩的开心.

    t***

其他答案

  • 怎样购物比较划算一点?
    不要购物最划算。
    Delaware State ?]有 Sales Tax,到那裡最划算。
    人生地不熟的,你有??幔磕阒繵oodbury怎麼去?幔?
    你有 社安卡 ?碼申? Mall 的打折卡?幔?
    你有 credit card 能在 website 網??幔坑械脑?,買了又要寄到那裡?有算過郵費?幔?
    這裡不是一????r??r的地方,何需?榱耸∫稽c小錢而大費週??。

    陳***

  • 呵呵,看大家评论如何

    眩***

  • ヅ)/)
    ( .".)
      Cづ

    池***

  • 1、在美国买东西税还是要注意的,影响差10%呢。不同的outlet买衣服有的是没有消费税的,有的是6%~8.25%的税。
    2、持VIP卡满100再9折,这个VIP卡是OUTLETS免费给的在,只要填个表就行,但是有的OUTLETS需花5美元买。有当地的朋友借一个卡也行。
    3、NIKE运动鞋买的12、15左右的价格,很划算。LEE牛仔裤国内要2、300元,很多人都在美国买这个,10几、20多美元的都有,最便宜的9.9的,但是要看款和号。
    4、化妆品加6%的税。但是比机场免税店还便宜,所以看到就不要犹豫。
    建议到纽约最有名的Outlet之一Woodbury购物,几乎各大时装品牌都在这里设专卖店。

    烟***