有没有管淘气孩子的学校

我女儿很淘气;今年9岁;现在被学校开除了;她的性格比男孩子还皮;喜欢打打闹闹的;喜欢花钱,喜欢拿别人的钢笔,天天把自己弄得好脏。我都没办法了,请大家桑忙想办法。

好评回答
    冒昧地问,您的女儿为了什么事,被学校开除了?
    除非您的女儿闯了大祸,学校是不能开除还是小学生的她。如果您的周围有多所小学,您可以通过教育主管部门把您的女儿转到学风好,管理严的小学。
    您的女儿喜欢拿别人的钢笔,您要教她不能随便拿别人的东西,尽可能给她买支她愿意用的钢笔或圆珠笔,尽可能满足她学习上的需要。
    您可用周末教您的女儿怎样洗衣、做饭、打扫卫生,让她的精力有地方发挥。即使她衣服脏了,也会自己洗。
    您可以把家庭的收支告诉您的女儿,让她懂得节约。
    至于喜欢打闹,固然与她的性格有关,也与她不懂得怎样与同龄人相处有关。您可以抽空教教她怎样待人接物。
    您的女儿才9岁,可塑性强。您不能放任不管,也不能体罚她,要多给她讲道理,要有耐心。把教好您的女儿当作自己的事业,下大力气,向您周围的家长学习,尽可能多到学校与您的女儿的老师联系,做好家校配合。
    如有必要,可继续与我沟通。
    祝您成功!

    l***

其他答案

  •
                重庆信息学院内各部门:
                我院金龙校区&ldquo,重庆信息学院;儒家文化大讲堂”于昨晚正式开课,为满足广大教职工学习儒家文化的需求,根据安排,在周日——周四每天中午12:30——14:00在学术报告厅一楼面向全院教师开放。
       具体安排如下: 星期 时间 类别 内容 周日 12:30-14:00 儒家文化1 钱文忠解读《三字经》两集 周一 12:30-14:00 财经栏目 《?咸平说》两集 周二 12:30-14:00 历史故事 纪连海讲鸦片战争两集 周三 12:30-14:00 儒家文化2 于丹《论语心得》两集 周四 12:30-14:00 影视欣赏 《孔子》等 。

    舒***