怎么选丈夫,选不选他?

我是一个高个子的女生,长得也算过得去。我有个所谓的男朋友,说所谓的,是因为我还不肯正式地承认他,因为他比我矮了至少5公分。他除了这个缺点,其他方面都还不错,对我也很好。我曾经以为我会不在乎这件事的,但外界给的压力实在是太大了,父母、亲友、同学。。
我不想为别人而活,但也不能不活在这个社会中
我想知道,婚姻、幸福到底是由什么决定的
是不是我们在一起得不到认可,将来也会很痛苦?
我要不要在意他的身高?

好评回答
    你其实在乎他的身高,他的身高不是错,朋友和父母的压力不是错。
    问题是你还爱他吗?(他什么都好,对你又好)。
    你如果过不了你自己这关,别人说什么也没用。所以一切的一切都在你身上。

    和***

其他答案

  • 真的帮不了你什么了??............

    初***

  • 既然分不清什么是喜欢,那就问问自己,放弃他你是否舍得!?
    如果心中没有一丝犹豫,那就说明你不喜欢他.

    蔚***

  • 真的爱他就不会在乎他的身高..
    要问问自己是不是真的爱他呢..

    热***

  • 现实一点.如果他各方面都很不错,比如事业,经济,就别管人家怎么说.如果他各方面很一般,经济条件又不好.还是考虑清楚.因为成家以后爱的吸引力没有了,即使别人不说你.你自己也会感到不般配.怕将来都不敢与他走在一起.
    身高也是应该考虑的

    千***

  • 如果我是你的话,我不会太在意别人的说法。别人不能代替我过一辈子,只要我和他彼此相爱,我们一定会幸福的,身高的差距不是我们之间的鸿沟。

    n***

  • "他除了这个缺点,其他方面都还不错,对我也很好。"
    已经够了!!生活是自己的,别人说得再多都没有用,能怎样?结婚了,大家都承认了,也就不会再说什么.
    如果我是你.我完全不用考虑.毫不犹豫,选择他!祝你们幸福!

    太***

  •   其实并不是身高的问题,其实你并不喜欢他!!

    1***