老公比我帅,怎么办

我总是担心哪天老公会被别的不要脸的女人抢走,因为我老公很有男人味,长的又比我好看.虽然他很爱我疼我,可我还是很担心,因为现在的社会上有很多女人都不要脸,我好怕......
我能管住他,可我管不主那些个不要脸的女人,怎么办?
我还是总是做些老公有外遇的梦,怎么办?救命......

好评回答
    你真是个小女人,你如果真的这么想的话就是对自己的老公太没有信心了,你老公长得帅也不是他的错呀,有别的女人喜欢他也不是他的错,你不能阻止别的女人喜欢他,但是你完全有能力阻止他喜欢别的女人,你要对自己充满心,多花点心思打份一下自己,并做一个贤惠的好妻子吧,祝你幸福!

    咖***

其他答案

  •   我觉得你的想法也是可以理解的,因为你爱他所以你才会有这种想法。
    其实我以前也跟你有同样的感触,我自认为我男朋友长的很精神,因为他27了所以用"精神"一词要比"帅"一词来形容他更恰当。。。
    其实他对我很好,我是说现在以前可不行。。以前他一出去我就玩玩命的给他打电话。
      他要是挂了不接我会更怀疑,接了把乱哄哄的也会引起我的质疑。其实仔细想想是我太小心眼太自私了,可是太过的给他自由就是放纵,不是吗?现在他出去我很放心,我对我自己也自信了很多。。 我觉得我们不应该整天的疑心那么重,没事也会变成有事的,何况男人这"东西"你越把他捆的越紧他就会离你越远,所以听别人说爱情应该想"橡皮筋"那样时而松时而紧。
      而且对于男人。我们不是让他知道我们是如何的去在乎他,而是要让他学会如何的去在乎我们,你说是把。。我也不知道你多大,估计咱俩差不多。 我84年的。。我是北京的,你呢 总而言之,学会自信,至少要对自己对他有信心,没有信心的爱情是不会长久的。。。
       "疑心"多了会让男人产生反感的,时间久了会适得其反的。。所以呢。。让自己充足起来,忙碌起来,就没有时间想那些乱七八糟的事了。。还有呢是你的永远都会是你的。不是你的 就是你硬拉着有一天也会消失的。。。顺其自然。。让自己用自己爱他的方式去爱他,给他足够的温暖。
      让他感到浓浓的爱意,因为我相信。你对他好他是不会离开你的。。即便外面的诱惑再大,他也不会的!! 其实做女人的我就这样想。我不是爱他嘛,那就想着如何的对他好,如何的帮助他,如何的帮他分担他的烦恼。。而不是整天的思索着他会不会有外遇会不会跟别的女人跑了。
      。。。 我们都是做女人的,希望你幸福。

    l***

  • 你要是总这么想,就快保不住老公了,如果你老公真的离开你,也许是迫于你的压力

    n***

  • 哈哈,你老公帅是你的福气啊,很多人羡慕都羡慕不来呢!既然你们互相选择了,就不要有太多担心啦,他是抢不走的啦!因为他已经是你的老公了呀!

    l***

  • 哎 是你的跑都跑不了 不是你的咋留也留不住
    随缘吧

    阿***