爱的边缘

大家帮帮我,我有一个男朋友,他很爱我,性格还算不错因为我改了很多,家庭条件一般能力一般,和我一般大,有时候也会吵架,之前我也想过要和他分手,一方面不想给他那么大压力,因为他因为我很累,另一方面是我个人原因。最近有一个大我八岁的男孩喜欢上了我,我不知道该怎么办?他家庭条件很好,人看上去很好很老实,我到底该如何选择呢

好评回答
    其实在说这些话的时候,你的心里已经做出了选择。那就选自己心里想做的吧!你现在需要的是一个能给你幸福、能给你带来安全感的人,而不是一个永远都长不大的孩子!也许他真的很爱你,但遇事就逃避、太自卑这些都不能让人认同。
    不是你变得现实了,而是生活本来就很现实!

    一***

其他答案

  •   你的犹豫,证明后来的男孩子真的有让你动心的地方。你可以和这个男孩子相处看看,如果合适可以早点结婚。至于现在的男友,你们的爱情也没有剩多少了,跟多的是一种习惯罢了

    日***

  • 这两个人,你都要慎重。第一个,你好像相不中他,他有很多你不喜欢的缺点,和这样的人共度一生,你会得不到幸福;第二个,大你八岁,家庭条件又好,可是你了解他的一切吗?比如,他为什么这么大了还不结婚或者还没女友?品质如何?习性如何?为人如何?等等,再说,相差近一个年龄段,想法习惯都不会相同,最重要的是,你没老,他已老,你会幸福吗?所以,这两个人,都要慎重,不要为了结婚而结婚,婚姻是大事,要泥慎之又慎,不然,就会后悔莫及的。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 很同意一叶知秋的观点。

    y***

  • 既然你自己都说了他给不了你先要的幸福,哪还有什么好说的呢……这是一点
      的确他能为你改变也是不错,我这样说是很矛盾但是你又真真了解比你大八岁的那个人吗?能给你想要的幸福吗~!你理想的幸福又是什么样子的~!

    1***

  • 自己已经对自己没有信心了,说明自己对现在的男朋友已经不是百分之百的肯定。
    一个为你改变很多的男孩值得你去爱,没有任何原因。
    好好想想吧,当然你可以有自己的想法!
    祝幸福!

    l***

  • 很明显你已经动摇了,给自己一条明朗的路,要做个聪明的女人~~祝你好运~

    心***