喜欢秒杀 但是更喜欢的是巨无霸甜筒

如果让秒杀能够吸引人,那最重要的看秒杀物能不能够吸引人。这次奶熊甜品站推出秒杀活动,很吸引人,第一个它是线下秒杀,第二秒杀的产品是冰激凌,大家很喜欢的甜筒。不知公司的秒杀时间是多少,具体地点是?

好评回答
    活动主题:五月,爱秒杀,更爱你
    活动时间:2010年5月19日-5月29日(每天13:00-13:15)
    主办单位:湖南沃德福餐饮管理有限公司
    活动内容:在活动期间,顾客可以用一元的秒杀价格购买价值3.5元的巨无霸甜筒(具体时间以收银单据上打印的时间为准),每人限购两只。地点
    长沙万达甜品站,长沙药王街甜品站,长沙长株潭汽车站甜品站,长沙中南大学甜品站,雨花亭沃尔玛甜品站,株洲株洲百货甜品站。

    x***