火箭队选择一个菜鸟控卫是对还是错?大前锋位置在西部能有多少竞争力?

好评回答
    没有一个年轻的后卫马上能担当球队的大任,乔丹也是在几个赛季之后大放光芒;还有麦迪,被交易之后才拿得分王;还有火箭以前选的卡赛尔等等一些~~现在的火箭最大的问题是控卫没人,一个球队的重要位置,球队进攻的发起人,看到NASH转太阳之后起的立竿见影的效果可见控卫的重要性!我也不是说选控卫不是正确的选择,毕竟远水救不了近渴!我对他的能力及作用在今年的新秀赛季对球队的帮助不太乐观,要把全队的进攻交给一个新人不太现实~火箭现在进攻不缺人,就缺能传球的人和防守好有篮板的前锋!我觉得火箭还要买一个能力强的后卫,让他打替补,先锻炼!

    1***

其他答案

  • 范。甘迪的选择很正确。至于大前锋,我认为斯威夫特最合适。沃克也不错。

    我***

  • 希望道森快点把苏拉,交易掉,火箭控球就是海德、詹姆斯、就行了,把沃德、诺里斯加上苏拉去换小牛队的芬利或者去换灰熊队的斯威夫特,现在把斯威夫特弄到手就是最好的了,斯威夫特现在还和道森在说钱的问题,我希望火箭在这个休息的日子里,要快点弄到斯威夫特

    我***

  • 给麦迪减轻负担
    苏拉是垃圾!

    ★***

  • 路过

    用***

  • 新秀里PF不是很好,故选SG
    肯定会在今年的自由市场里选一个PF,再换掉HAWARD

    f***

  • 上面是谁贴的呀
    是真的吗?
    晕
    还有人说  火箭教练    是真正的
    晕   不是吧   中国球迷是不是想  要命 不大NBA了
    火箭选种后卫  是一种毁灭性的  选择
     还不如直接买一个呢
    是不是想培养一个 白费呀

    q***

  • 火箭现在也是联盟中炙手可热的球队之一啊,联盟好的大前锋比比皆是,只要老板肯下决心肯定找得到的,现在不是已经签了灰熊强力前锋斯威夫特、快船摇摆人博比-西蒙斯和凯尔特人大前锋安托万-沃克,再加上老猫的加入,谁敢说火箭不是夺冠大热门!火箭现在缺的就是一个好的控卫啊,看看NBA里成功的球队,谁没有一个好的控卫啊,基德,比鲁普斯,NASH ,正是有了这些好的控卫的加入才使球队成绩突飞猛进啊!所以说我们要相信火箭做出的决定!

    小***

  • 只要这个组织后卫能行,每场拿个十来分就可以了。大前锋人很多的

    h***

  • 赫德太年轻了,火箭需要一个老江湖才能组织好进攻,年轻人容易粘球,但大前锋要有冲击力,年轻人最好,我认为单论选秀火箭很失败,不过也许是醉翁之意不在酒,且看交易情况吧。

    幻***

  • 范甘迪是傻比,垃圾,居然不知道重用鲍文,你看看前两场鲍文防诺维斯基防得多好,后几场居然都基本不让他了,火箭和马刺的鲍文防守都很出色,你看马刺的教练是怎么用鲍文的,而且我发现姚明的作用也不是很大,抢篮板不行,防守也不行,国内的媒体太过炒作了,真恶心,火箭现在应该请一位能抢篮板,能防守的大前锋,其次,重用鲍文,第三,给麦迪分担压力。

    a***

  • 这个后卫太好了,火箭本来没想到会论得到他们选,没想到没人要他。
    大前锋自由球员很多。

    x***

  • 看有没有必要了。因为我预计HOU马上就会有转会大动作了。新人将会更加出现在下赛季中

    如***

  • 范甘迪是专业的,在说了苏拉还行

    皇***

  • 火箭一定还会在夏季市场上对大前锋的位置进行加强~
    而后卫的位置的确需要新鲜血液来填补~

    d***

  • 选控位是对的,大前锋霍华德还能撑,还不错,
    可苏拉是一塌糊涂,希望这次火箭没选错人……

    a***

  • 很正确的选择。

    s***

  • 相信范甘迪的选择,在NBA中谁也不想做失败者!

    老***