基德到了火箭后火箭是否可以夺得西部前4顺位?

好评回答

其他答案

  • 当然有了基德空位的位置火箭会好得多。
    但是大前锋位置的问题一样严峻,而且控卫的位置解决后,得分后卫的位置就会成为制约火箭发挥的瓶颈。

  • 不能!!!
    再说来了也别想前四!!!~~~~~~

    本***

  •                 得看姚麦组合及其它队员的发挥

    z***

  • 基德来了别说是西部前四了,总冠军都很有可能啊,不过好象不大可能,如果再把狼王给招了,那就很爽了,哈哈!

    w***

  • 不能

    g***

  • 有可能!从今年的形式来看。MM组合还差强人意。现在火箭要的不是一个组织后卫,而是一个能帮助姚明的大前锋。基德来了会给MM组合带来更多的进攻机会,但就向“禅师”所说的“赢比赛靠进攻,拿总冠军靠防守”,火箭内线只有姚明还是不够的,火箭还要继续锻炼,而不是一味追求什么大腕球员。就像湖人,有了F4还是无缘总冠军,活塞没有大腕照样捧回总冠军奖杯。这只是我个人意见,如有不妥还望见谅!

    s***

  • 不好说啊

    狂***

  • 除非基德自己买断合同并降低工资,因为姚明要续约,火箭又没人拿去跟新泽西换。

    E***

  • 基德很难来的,除非他为了总冠军自降身价,像马龙和佩顿那样,其实佩顿到是个不错的选择

    自***

  • 不太可能,基德来了替谁呢
    这是个很严峻的问题!我决的现在的火箭就很不错了!

    雨***

  • 不好说!苏拉是不行!但基德也未必能有多大作用,基德加麦迪行。11号去别的队能有更多发展!

    孙***

  • 火箭要得起基德吗?
    明年要给麦蒂、木桶伯、姚明等大牌球星那么多钱,
    再说联盟不允许出现基德+麦蒂+姚明这三大全明星全部出现在同一球队中这一现象
    的!!!
    基德不会来的。

    风***

  • 现在这个情况还不能确定基德会不会来到火箭,因为火箭目前开出的条件还不是很诱人,灰雄队拿加索尔等人换,还有其他的球队等和火箭竞争,火箭队拿什么啊?而且基德在网队还有1000万的合同呢。所以现在还不要奢望火箭队能让基兄来。
    但话又说回来,基德的确是一名非常好的组织后卫,他这么多年来一直在NBA这个竞争无比残酷的环境中锤炼,俨然是一名久经沙场的战士,个人素质良好,只可惜他没有遇到好的球队,才让总冠军的戒指不青睐他。如果他能来火箭,当然是很好的选择,要知道,火箭的MM组合是NBA的第2最佳组合啊,火箭是一只完全有能力夺取总冠军的球队,如果他来了,更能增强火箭队的实力,形成姚明,麦蒂,基得,詹姆斯,威斯里,还有霍华得,穆大叔的组合,相信火箭队不只是进西部前4的目标,即便是总冠军又有何惧哉?

    火***

  • 能不能来都成问题!
    火箭只要来个助攻王,拿冠军都可以!

    冬***

  • 难讲啊
    看形式,
    还得看其他队伍的情况,
    看有没有人调动

    绝***