谁的眼泪在飞?一瞬间你就不在爱我了吗?

我们相爱了一年多,以前我们很相爱!可是过年前我们分了!中间我们发生勒很多的事?他是当兵的我是护士!我们保持着一个星期见一次面!我们恋爱谈的很快乐,多半打电话!最后去年年底时候他考上公务员,是我陪他一起努力的结果!可是要去银川上一年多的学!去年十一去的我陪他一起去的!1月寒假他回来到乌鲁木齐和我在一起了1个月![因为他家在陕西]之后他就会他家过年勒!他回家后看到他爸爸很苍老还得了高血压!他很难受!我们的恋爱一开始他家人就不同意是他背着家人和我谈的快两年勒!就在春节他看到他爸那样就和我分手了!他说他加在中间很难受!因为我是回族他是汉族!我们双方家长都不同意!知道他要和我分手!我哭了5个小时!不得不同意了!最后我在工作上错了很多错!主任护士长都找我谈话!那会我也不想工作了!我的工作的地方时一个很不错的大医院!我一个月都在2000-3000的工资国营医院!一瞬间我什么都没有!恋人!工作!还不敢把一切告诉爸妈!他们什么都不知道!就在这个时候发现自己怀孕勒!他那时在银川上学!我买了飞机票去找他!他说我们不可能和好勒!可是我们在一起的感觉和以前一样!没什么变化!很好很快乐!他让我会乌鲁木齐把孩子做了~!在那边不方便因为他在上课!我们也没有认识的人!回来我所有朋友都在医院上班可以照顾下我!我同意了!就在我走的时候他给勒我塞勒1500我不要他硬给我!那时的我不缺钱自己好有存的!回来后把孩子做了才发现!是部分葡萄胎我查了相关内容葡萄胎是一种肿瘤,一般来源与精子和卵子的变异染色体变异多源于子男性的染色体不对!当然两方都有关系!2-3年不能要孩子!一直要复查!好了才可以要孩子!我觉得这事必须我们两一起承担!我又去勒银川.我还是爱他的!我要求在那里工作他一边照顾我一年后我们各走各的!他也同意勒!最后我又不想带!我有说你给我一万!我回去从新开始吧!因为他卡上只有最后的两万勒!最后我自己把钱打在我卡上了他也同意了!我回到乌鲁木齐才发现在找一份像以前那样的工作太难了!我什么都要从头开始!就在我准备不和他联系的时候!只有两天没联系吧!星期五他喝醉了给我打电话说让我们说要我们做一辈子的情人不管我们谁结婚都一样我知道那只是一种舍不得的感情!我们到现实中都不回那样做!特别是他!我了解!后来我们总是在断断续续在联系!我们依旧想恋爱的时候一样!每天打电话!就这样连续勒两个星期他的态度对我变的很主动的时候!他却对我说人我们在这样下去会出事!又分不了勒!他说我们以后一个月联系一到两次就好了!他还说我给他大电弧而的时候我想的是他而他给我打电话的时候想的是别人!很不公平!我们分手后他老家给他介绍勒一个女孩!我看过女孩的照片很一般是幼师他们不怎么联系!一个在银川一个在西安.我们分手的时候我生气时他回给我解释可是!那天他说我们以后少联系点!可是我一直放不下他!我也觉得自己很没出息!我想给她姐打电话好好谈谈我们的事我现在不确定的是我们分手到底是因为我们自己不和还是父母的关系!我们还有挽回的余地吗?我可以感觉到他很无奈!可是也发现勒他变了!可是我能感觉到他还是爱我的!可是又......我现在很矛盾!

好评回答
    哎,又是家人反对。
    跟我情况差不多,我现在是走一步算一步。
    以后会怎样,只有天知道。

    尼***

其他答案

  • 能否把文章分成几个段落,多一些标点符号,否则没人有耐心!

    d***