父亲你不在爱我了吗?

我因为2天没吃饭,跟父亲要了9元钱不小心惹父亲生气了,他拿起匕首差一点捅死我,我该怎么办啊?他是我的父亲啊,我不想这样啊,他为什么啊,他不爱自己的儿子了吗?我爱我的父亲啊,我想不到这是为什么呀?为什么啊,我不想这样对我的父亲,他是我的亲爹啊,我没有勇气这样对他,为什么啊,为什么他这么狠心,他不要自己的儿子了吗?他不在爱自己的儿子了吗?他不在以他的儿子为荣了?他不在为他的儿子为骄傲了吗?他不在喜欢自己的儿子了吗?我仍然尊敬你我的父亲,我依然爱你,你永远是我我心目中重大身影的父亲,我想哭,我想找个肩膀来依靠,但我想不到一个人,人活着还有意思吗?面对社会的任何压力我都坦然面对,我什么都不怕,因为我都一个深爱我的父亲在背后支持着我,当我面对困难的时候,我对自己说我不会让父亲失望的,可是今天,父亲,竟然这样对我,我是他的骨肉啊.爸爸,爸爸,你真的不在爱我了吗?我 活着有什么意思..........

好评回答
        你的爸爸是爱你的,爸爸对你的行为可能是因为有什么事情使得爸爸有些自暴自弃、一时的冲动。对你爸爸的行为一定要多多理解!爸爸一定有他的苦衷。
        看得出来你是个懂事的好孩子,如果饿了到亲戚或是朋友家去呆两天,等爸爸气消了,自然会来找你的,千万不要以不正当的、违法的行为让自己暂时解决饥饿,你完全可以去求助老师和同学们,以及当地民政机构的帮助,但千万不要步入违法犯罪的道路。
        如果父亲再这样暴力对你,不要去这样承受,能躲就躲,要好好的保护好自己!不要让爸爸伤害到你!
        好孩子不要太自卑了,我们都会一直的关注着你,希望你在需要帮助的时候在网上向大家求助!去温暖你那颗受伤的心的!
         好孩子坚强起来好吗?生活中还有很多美好的东西等待着你,这就需要你勇敢和坚强地面对!我们会为你祝福的!

    n***

其他答案

  •       你的父亲是肯定会爱你的,你说过,他差点拿匕首把你给捅了,这个问题我们可以换一个角度去看,你想一想,你的父亲和你接触时,他说话是不是很粗暴,是不是恨你???
        如果他说话对你很好,那么,他绝对不是不喜欢你,不爱你。但是,他拿匕首差点把你捅了,那他不一定是不爱你,非常恨你,对你恨之入骨。
      每个人都有他最冲动的时候,我们不一定看到一个人对你口气不好,就不要盲目的认为:这个人就是对我不好,他就是个死心眼儿。其实,如果这样理解那就错了,一个人难免有冲动的时候,但他并不是口气不好,就等于不爱或者喜欢你。 这样的事情实际上,我也见的多了,但是,我没有用盲目的方法去解决,不过,我有一个解决这种矛盾的方法 : 如果您看见对方对你说话口气不好,呼来呵去的样子,您不妨可以先和他不说话,等待他心情好了以后,你再对他提出意见,他有可能会认识到自己的错误;你还可以和他携手沟通,这样也可以解决这种矛盾。
       我希望你不要伤心,你不要因为父亲的一时冲动,就把自己看的太自卑了,也不要因为父亲的一时冲动,错误的将自己的美好前途看的如此单调。 生活如一面镜子,你如果对它笑,它也对你笑,你如果对他哭,他也对你哭,生活中的事物,矛盾,任何挫折,都是由自己才能解决的,像你爸爸这样的情绪,他 也是一时冲动,你只要跟他沟通,他将立即认识到自己的错误的,他也会认为,儿子又长大了一岁,儿子也知道了大人们的过错,儿子也对生活更有经验了,而且父亲还更会以自己的儿子为荣。
       照我的方法去做吧,父亲一定会知道儿子心中的苦衷,更会疼爱你的。

    z***

  •   这位兄弟。。你所面对的问题。和我很小很小的时候一样的(不过没有动过刀刀)
        首先我同意楼上的同学的意见。你的父亲是爱你的。
    你要搞清楚事情的真相,你父亲为什么要动刀刀。具我分析,你父亲可能遇到了什么事情令他非常生气,加上你找你父亲要钱,我想问问楼主。
      你是不是经常找你父亲要钱上网,或者去做别的事。你的成绩是否令他满意。 遇到问题首先找找自己的问题。你先回答我的问题 一。你是否是个听话的孩子 二。你的成绩好不好 三。你喜欢半夜不归家吗? 嘿嘿。
      都做个孩子。我以前就喜欢半夜不归。我父亲老是说我 但是我让他们知道了我在外面没做什么鬼事情(偷东西,打架等。。) 而且我从来不在外面过夜。。所以我不管玩到2点还是3点他们都不会说我什么。 还有,关于钱的问题,一般我是不会找他们主动要,都是他们自己给。
       总结就是你要知道你父亲为什么生气,什么事情导致对你动刀刀。你也要让他们知道你要钱去干什么,(有道理的一般都能要到) 还有你要和你父亲建立良好的关系。。。这个关系你就要做个乖孩子,不惹他生气。你可以试试为他倒杯茶。
      什么的。。 希望你能早日改善你们的关系。。 真诚待人。

    猴***

  • 我也是认为你父亲依然是爱你的.每个人都有冲动的时候啊,包括你,当冲动战胜理智时,人们往往会做出意想不到的事.所以,别把一时的冲动看得太重要,那对你对你父亲都是不必在乎的事.静下心来,想想你父亲平时对你的疼爱,你会发现你父亲并没有改变.其实,至始至终改变的只是你的思想而已,而你的思想却一直受你父亲一时冲动的行为影响.我想你如果换个角度想这件事,那么你的心结也就打开了.那你父亲依然还是爱你的父亲.

    x***

  • 你父亲肯定爱着你并且一辈子都会爱你,因为正如你说:你是他的骨肉!
    雪浓于水的亲情什么都改变不了!
    我想你应该很年轻,你爱你的父亲,你尊敬他,那么你就应该理解,他是你的父亲,可以给你温暖,安全,可以给你一个安宁的港湾,但是他也会有需要帮助,需要关怀和理解,作为一个成人,在生活中肯定会有很多的压力,很多的不得已,你是深爱他的儿子,那你也可以让父亲靠靠你的肩膀,让父亲感受来自你的爱啊!
    他依然要自己的儿子,他依然在爱自己的儿子,他依然以他的儿子为荣了,他依然为他的儿子为骄傲,他依然喜欢自己的儿子了,一如你仍然尊敬你的父亲,一如你依然爱他!

    小***