有点彷徨。求解。感情问题。

一年前结识位女朋友,感觉还不错,准备订婚了已

经,不过我妈不知道在哪打听的回来说这女孩有问

题,说是有人告诉她说这女孩被人包养过,然后让我

跟这女孩分手。当时我一听这消息也很生气,没跟那

女孩解释什么就分了。虽然那女孩一直问分手原因但

我一直没说。前几天街上偶然碰到那女孩,又说这件

事,时间也过去了一段时间,我的气也消了不少,就

把分手原因说了,结果那女孩死活说这事是假的,是

有人中伤她,还问我是谁说的要去告那个人。

现在搞的陷入个僵局,我妈说她的消息绝对准,那女

孩说这事绝对是假的。搞的我不知道相信谁好。现在

那女孩要去跟我妈面对面谈清楚,而我妈还在气头

上,见面什么结果还不知道。这事该怎么解决?而且

我妈还不愿意透漏告诉她消息的那人,说是怕人报复

他。

好评回答
    这个问题我认为你要冷静下来,既不能冤枉一个好人,也不能放过一个坏人,我不同意上面说的,保养过就可以不计较,一个女孩,肯拿自己的身体交易,起码在道德观念上面就值得怀疑,这样的女人,无论她后面怎么表现,也该打个问好.同居是为了爱情,包养是为了金钱,完全两个性质的问题!
        我的建议是你没有必要让他们两个女人见面,除了吵架不会产生别的结果,我的建议是你好言询问妈妈,一定要闹清楚到底谁说的?我估计你妈妈是当时发誓不肯说出那个高密的人,所以人家才肯告诉她的,如果真的如此,你也不要强求,你可以自己打听 ,或者找私家侦探,最多花几千块,心理闹个明白.别听一面之词,谁都说自己冤枉,你妈妈也不会害你,所以还是要有证据,打听清楚再说.我估计那个女孩即便被保养应该也是做的很隐秘,否则不会胆气那么壮的要找你妈妈对质.
        现在不是你做决定的时候,是你调查的时候,调查清楚了,那么自然就知道该怎么做了.

    丽***

其他答案

  • 先别慌啊!其实一个女人被人包养过也很正常啊!主要是你现在爱她有多深!爱一个可以不追究她的过去!但一旦跟你之后那就不能让她再胡来!当然这里面决大部分是靠我们男人怎样去把握!另外!我觉得特别现在这个社会!谁没有过去!只要真心爱就可以了!与其在乎一个人的过去…不如用心去哺护她的未来!

    尘***

  • 如果我是那女的,立马赏你一巴掌
    你不信任他还和她在一起干什么
    再说了,你就是白纸一张?
    被保养还得有资本呢
    而且被包养和谈恋爱没多大区别吧?现在同居的多了去了,你也不是处男了吧?

    歆***

  • 现在有些年轻人永远无法明白一个人的作风问题的影响有多大。什么叫做一失足成千古恨,什么又叫做因果报应。你年轻过,你浪荡过,现在玩够了,闹够了,找个人准备嫁了?人是情感动物,没有人伟大到可以完全不在乎一个人的过去。如果是包养,我只能说,娶这样的女人不值,这完全是价值观的问题。你要不在乎她过去是个怎么样的人,也不担心她以后会不会还浪荡,那就不用管其他了.被人诽谤的话你也不调查清楚就这样。我只能说。你根本就不爱她.她也是瞎了眼。一个不信任自己的男人,就算重新在一起又能怎样!为你悲哀!更为她悲哀。。。

    1***

  • 把一个人的过去看得那么重要  你还会相信你们有未来吗?
    她有过去怎么样?  没有又怎么样?  年轻时范点错误是可以原谅的     重要的是现在她爱你不是吗?  不要太在乎她的历史    你相信了你妈  就等于狠狠地伤害了她    就说她有过去  可万一不是真的呢?     其实只要两个人在一块幸福就行了   想以前的事干什么?  从你们开始交往时  你就应该相信她是你心中最完美的  不是吗?

    蓝***

  • 这事是要好好打听清楚,不能因为一个人说就相信,她去和你妈说,能说清楚什么呢,多方面打听下吧,不是小事。

    飘***

  • 如果她真的被人包养过,你还会娶她吗?
    如果答案是肯定的,那么就说服你妈妈吧,毕竟人都会犯错,原谅她也是给所有人一个珍惜的机会。
    如果答案是否定的,就分手吧,

    m***