被一个40多岁的男人包养的女孩能要吗?

我的女友以前被别人包养,后来我们在一起,我无意中知道了这回事,而且她也承认,我快要疯了,因为我很爱她,我承受不了这样的打击!我告诉她我想杀了那个人,但她告诉我说这个人还算是个有良心的人,是真的爱过她,我不想和她分开,但是又承受不了,我该怎么办?

全部答案

  • 女孩总有一段迷茫的时期,也许只是喜欢金钱所营造的浪漫,喜欢成功者的潇洒。。。。
    只要她不是个贪幕虚荣、金钱至上的女人还是可以原谅的。
    人与人相爱多不容易,还是忘掉过去,珍惜现在,希望你们幸福

    d***

  • 一个人不在于过去,关键在于她现在的表现。爱情是美好的,真诚的爱情是人人渴望的。应该把握好关键问题,这就是你与她接触后,你的感觉做么样,凭着自己的感觉来决定,是继续相处,还是就此分手。

    豫***

  • 如果真爱她就的什么都接受,实在接受不了只有选择分手,

    会***

  • 不要,想想她以前和那人的情景,就……,你能过得自己那一关吗,和有这样经历的人在一起,以后还要承受外界好多压力和考验。

    子***

  • 痛苦一阵子,过过就好了,时间会让你心里的不满淡下来。

    水***

  • 如果他现在是一心一意跟你在一起就原谅她咯,

    h***

  • 是挺为难的,还是想开些,如果你想和她过一辈子就不要在乎她的过去.

    ****

  • 不要,想起来就恶心。
    另外,你杀了他,赔上你的命,值得吗?她值得让你去这么做吗?
    这么大的人了,做事为什么不多动动脑筋?

    奈***

  • 如果你真的很爱她,还在意那么多干吗?只要你们在一起是快乐的就行了.
    因为以前她没有你,不知道怎么生活,现在有你了,就不会那么做了

    馋***