猎豹CS10目前车的质量真的向论坛里说的那么差吗,可信度有多少。

猎豹CS10目前车的质量真的向论坛里说的那么差吗,可信度有多少。猎豹CS10目前车的质量真的向论坛里说的那么差吗,可信度有多少。是否可以买此款车。

全部答案

  • 这个具体还又待鉴定

    自***

  • 质量问题相比起其他车会比较多,同等价位可以考虑的车更多,最新上市的博越也是不错的选择,哈弗H6一直都是神车,可以综合考虑一下。

    M***

  • 您好,小众车型,质量一般,维修保养不方便,不建议购买。

    王***

  • 猎豹的民用车质量算不上好,国企通病。

    谁***

  • 没用过,真不敢说,以前国产车的确质量方面不怎么好,,现在已经进步很大了,怎么说呢,喜欢就买吧,现在用车周期也短,过几年你就换车了,论坛里的你就别信了,多少键盘车神呢,你想买几千万的车都有人和你说说,你觉得可信吗,能买得起几千万的车的人上网上和你玩这消磨时光。

    海***

  • 猎豹虽然做工谈不上有多好,但是也是多年的生产商了,看在黑金刚的份上,还是可买的。

    思***

  • 我是支持国产自主品牌的
    我自己的就是北京绅宝汽车?
    ?
    ?但是买国产的话
    最好是选择吉利??比亚迪??长安?长城这种正向研发??有部分核心技术的一线车企
    ?
    ??现在的合资车大把断轴门?烧机油门??刹车门
    可惜外国的月亮就是圆
    ?
    ??国人还是洋狗?汉奸??看不起国产车
    现在的国产很优秀?很亲民?
    有技术??有口碑???很经济??
    如奇瑞艾瑞泽系列

    陈***

  • 首先要肯定的是,猎豹不具有研发发动机和地盘变速箱的能力,也无任何核心技术,属于3流厂商,就是个高组装的,汽车全身数千个零件加变速箱发动机地盘的匹配,是个系统的工程,没有技术沉淀,自然质量差

    繁***