奇迹世界问题

守护战士如何加点?
主动和被动分别加什么??

好评回答
      属性点一直加守护,其他的属性基本不加(知道为什么要被人痛苦的虐待1个月了吧)
    1到12级,嘲讽1级,强身9级(只能加到9级,熟练度不够,没这技能没人和你组),出雷霆一击1级。长刀掌握1级。受不了的可以加力量穿装备(以后怎么 不管)。
    13级强身10级。
       14级长刀掌握2级。 18级出生命之光1级。 24级生命之光7级,出猛虎落地1级,长刀掌握3级。 30级生命之光9级,猛虎6级(注:先加猛虎和生命哪个技能,看个人爱好)。多出来的5点属性不要加守护了,加狂暴!切记。不想加狂暴的可以加力量,穿装备(以后如何我不管)。
       31级生命之光9级,猛虎6级,出狂暴里的技能:突击。然后就不要加狂暴了。 32级生命之光10级。定型。现在才能加力量穿装备。 43级长刀掌握5级,姿态里的防御状态5级。力量终于可以穿紫装烈火套(42级差1点,郁闷),也就是82点,多的4点加体力,别浪费了。
      就可以再回过头来加守护了。 45级加满猛虎。3点技能点备用。 这种练法很郁闷,但是可以说32级就翻身了。 有人会问,为什么不先穿装备?那我只能恭喜你,36级出猛虎1级。 有人会问,这样加点抗的住怪?从20级开始你的血就上2000,如果不是现在反射是鸡肋技能,要是还是像其他的游戏一样,你还没打死他,反射都搞定你了。
       还有早期可以加5点力量,为什么要先加5点力量的原因很简单,你有20万合一把+7力量的新手刀(25一把),+2力量的守护衬衣,+2力量的腰带,青铜装差不多能穿齐了。 这就是传说中的裸守。。网上传的裸守加点方法多的很。。但很多都是理论上的。
      。没实践过。。 你上游戏也能看到。。裸到30多级的守护压根没几个。。 遇到个都跟中奖差不多。。 。

    非***