求个战士的加点...急

这个游戏我是地一次玩,想练个战士狂暴的 ,但是不会加点,看了很多帖子也没弄明白,谁知道该怎么加呢,请告诉我,每一级给的点数都加力还是要分给狂暴几点呢,还是每级的加点都不一样啊 ,郁闷了,,,,再线等 !!!!!

好评回答
      迹世界是9城新代理的一款大作,其优异的画面和绚丽的技能让玩家流连其中。本人也在4区玩了一个小狂战,现在53级了,冲不动了。。 呵呵。 今天闲的无聊,打完双倍时间写点东西。
       写前先把官方的东西的信息发下来以便读者自己对比
       道具商城上线从此奇迹世界更爽,更轻松!
       5月24日《奇迹世界》(SUN)游戏内道具商城将随全新版本一起正式上线,丰富多彩的经验加成道具、复活道具及洗点道具等,让玩家的游戏体验,更爽!更轻松!
       官方推出的道具,不用说应该是一些比较变态的道具,玩家应该可以在道具店里买道具再转手换SUN币,看服务器的情况,这些道具的价格排名应该是洗点,经验,复活等。
      毕竟现在加错点的玩家太多,而复活只是刷FB的时候能用到。 这是从道具的实用性上来分析的。 玩家可以通过购买九城充值卡、在线虚卡以及银行卡等多种充值方式,来获得在游戏内购买道具商城各种道具所需要的点数。为了感谢《奇迹世界》(SUN)第一批充值的玩家,第九城市将开启“充值送宝石”活动。
      只要在活动时间内5月18日~6月4日前往官方网站( )充值,第九城市将赠送《奇迹世界》(SUN)游戏中大家制造顶级装备最需要的,也是最具价值感的吉祥宝石和如意宝石,超炫装备等您来拥有! 这无疑是9城吸引玩家购买冲值卡推出的,其赠送的宝石为吉祥,和如意两种宝石。
      关于宝石的价格留做下面分析。 第四重惊喜 级别上限提升 70级让您High起来! 在全新《奇迹世界》(SUN)的版本中,60级的级别限制将被打破。玩家可以升级到70级,新的挑战,新的冒险在等待着您!来比一比,谁能最先登顶? 分析的重点在于这个,最高级别不再是60级而是70,这意味着留给大家的点更多,很多玩家不必再为是加技能点出技能好还是加属性点穿装备好而苦恼了,因为70级就意味着50点属性点,想想,50点属性点足够多穿3阶的装备的,因此除了双修的职业,基本上各职业都可以穿上自己的5到6阶装备,而现在市场上流行的装备大多是2 3 4阶紫,其中2 3阶最抢手,但是开除70以后,那些手里还握着2 3阶甚至是1阶紫观望的玩家,请你尽快抛售你手里的装备,但是有些还是可以保留的,比如自然FS的,因为FS加技能点需要的点数多,3阶紫然后强化应该可以穿到70级。
       然后是宝石,根据上面的分析,2 3阶紫作为过渡装备,那么吉祥宝石也只是过度宝石,以后应该会降价,但是如意宝石以后的价格应该会急速上涨,请准备卖掉你手里如意宝石的玩家继续观望。 然后是首饰,本人没刷出来戒指,但是跟工会人杀炼金的野兽之王倒是拿到了战士的钢铁卷轴,现在正满世界打圣光水晶,但是打了N个BOSS都不见出。
      所以本人认为,圣光水晶和魔光水晶一样,都是分解出的,不同的是圣光水晶只能分解首饰。。。心疼!!所以本人认为,新手刷出的戒指野兽戒指目前价格应该还是保持不变,根据服务器状况在2000到3000间,但后期级别高的人多起来,势必会出现大家收购野兽戒指分圣光然后合成戒指(项链)的玩家的出现,当然有强人可以把雪晶戒指刷出来带野兽和雪晶除外。
       宝石,装备,首饰应该是大家在SUN里最关心的东西了。除了这些,应该还有点小事情值得大家注意,现在市场上卖的A级紫,没必要花大价钱去卖,,你只要有工会,到了50级或者以上更好,你完全可以在工会的组织下在一晚上的时间刷出来(换线刷野兽之王) 。

    s***

其他答案

  • 一直加狂暴到30 学帝王 或者 加狂暴到21学十字 后面全加力量穿装备 穿狂暴装备

    天***

  •   首先狂战是绝对纯力狂战。除了力量和狂暴其他都不要点。狂暴战主要突出一个狂字。所以能赋予最大的伤害输出和近可能高的防御才是pk打boss追求的王道。我认为前期没有必要投入太多的点数在技能上,够用就行,因为狂暴的帝王斩是成长技能,而且好的技能要有好的武器配合才管用,而乾坤也没必要追满10级,6级的差别才是60-80点攻击伤害,还是把所有的点数加到力量上穿装备才是好的选择。
      别告诉我你2级一套紫色烈火190点狂暴技能就nb大了,别忘记每2点力量是有物理攻击提成的。你自己拿把紫色的合金+12试试?再说现在全服总共有几个紫狂战斧?? 你也别告诉我你有一身紫色装。现在的玩奇迹世界的人那么多,紫装已经被炒成了天价。再说如果开放100级,那所有2、3、4阶紫装将会全部淘汰变成垃圾。
      以后再把技能加上去,又不是不加,只是先期还是做人低调点,这样才能体验后期称王的乐趣。 关于技能我想说的是,追求最大可能的伤害输出和近可能高的防御。到100级有几个技能必满狂野,十字,升龙,乾坤,帝王 = 50点冲锋,蓄力,处决,横扫各一点 = 4点激励,=6点 被动:斧掌握,危机防御,潜能转换,强化防御 = 40点 这样100点就出来了。
      但潜能转换和强化防御这两项你可以权衡选择一下。而喜欢pk的也可选择将升龙和横扫都加满喜欢辅助练级的人可以单独考虑加满横扫而升龙1点,不过建议还是选择将输出大的升龙点满 (个人喜好) 另外有人说,你点那么多强化防御和潜能转换的做什么,点满的时候防御攻击都过千了。
      加那么点有什么用?对了,就是有用,就是少那么点防御,你作战的时候就得多喝瓶血,就是多那么点攻击,才能把你早点躺在你脚下,别不信。而如果你的点数不够,非要在鱼和熊掌之间做取舍的话,我建议你加 防御。因为防御是永久的,而转换则需要在 50%sp 才能发动。
      均衡一下吧。 后面要说的是另外几个争议技能:狂暴状态:别加,追求那么点攻击力却换来-50的防御,有个蛋用,20%的攻击速度是普通攻击速度,又不是你施放技能的速度。而且时间太短,我就是现在点了1点这个,对于追求完美的我来说实在后悔不已。盼望奇迹赶快出洗点药水。
       巨斧击破:无视防御,只是针对你普通攻击才有一定概率的,技能无用。pk打怪都不爽,加的你是那个。 别说狂暴垃圾,越往后越牛b,80级后守护都会得被你打的到处跑。龙骑 弓手这种不入流的职业全会在你强大的力量下臣服。

    小***

  • 狂暴战重在攻击,主修狂暴和力量,推荐先不穿装备(也可以先+2级力量,再合一套+力装,穿起青铜装,新手不现实),弄到出乾坤(或十字)再+力量穿装备(没人带的话裸练到35+不太现实),30级可以穿起青铜装.

    w***

  • 狂暴战士下副本也有很多次被人踢也就是说最好想想自己单刷(除非有人带你),也就是说你最好以穿装备为主这样可以自己单刷,你先看装备的要求你加多少点狂暴多少点力量你就按这个加点,技能方面要看你自己的爱好了,比如你想攻击更强就加附加伤害多的有额外伤害的,如果你想攻守兼备的就多加点被动技能和辅助技能.具体怎么加不好说看你自己想法而且网上说的也不都正确.有时间自己研究一下吧.另外我真的告诉你练狂暴的战士在副本里组队的话会被人踢因为现在30级以后刷副本的主流是守护加自然法师.多考虑自己的生存问题别裸奔追技能.

    无***

  • 饿这样你连狂暴 分几点给守护`这样可以有守护的吼血功能《但是血不多》

    笑***