我女朋友5月15日就要过生日了,我该送她什么呀!

我女朋友5月15日就要过生日了,这是我和她在一起的第一个生日。我们认识大概有30天的时间了,我该送她什么呀?大家帮帮我呀!小弟在此,裸奔并跪拜了!求求各位神仙了!最好要浪漫一点,而且还不要花太多钱的!

好评回答
    首先,?侵髋严?g打扮麼?
    如果喜?g,?侵骺梢赃x?袼妥o膚品,像玉蘭油,不太貴,?r格適合?W生上班族~~~
    亦可以選?袷诛?,??,頭?,耳??,最好是銀?,或者水晶?~~~這些?r格中等,可以接受
    如果?侵飨胗刑?e的意思,那麼可以?乃率?因?樗в胁煌脑⒁?..
    浪漫的?,我想可以送紫水晶手?,?r格亦不?F
    紫水晶代表高层次、灵性上、精神上的爱意,可以当成对仰慕者的一种定情物、信物。
    ?侵骺梢钥?]一下

    幽***

其他答案

  • 蛋糕是必需的啊,送情侣衫吧,夏天到了
    为什么,舍不得花钱呢?一年才一次,为她破费一次吧

    w***

  • 呵呵。我也是5月15过生日

    圆***

  • 你们交往时间不长,送的礼物太贵了显得你轻浮,太便宜了显得你没有品位,所以,要慎重选择。建议你送她一件她喜欢的衣服,既实用,还不贵,能拿得出手,又有代表意义。祝你幸福快乐!

    l***

  • 送什么并不重要,重要的是你的一份心意。
    交往时间不长,可以送株小植物,在春暖花开的季节播种,希望在她的精心呵护下能结出果子,也寓意你们的感情能有个好结果。推荐小番茄。

    张***

  • promise her a future

    c***

  • ..支持2楼的说法..你门在一起那么多天了应该去了解她.别人说出来的万一是你女朋友很反感的东西..那不是你要恨人家了..没个人都有他的故事.  万一你女朋友有什么不开心的故事.让这样的情况挖出来了呢!~所以还是去摸摸情况吧.!~有句词语叫什么来着。.我就不说了!~

    q***

  • 相处了30天应该会了解她喜欢什么吧,可以从她生活细节啊等等观察嘛,或问她死党啊,也可以旁敲侧击套出来啊,很多方法,然后再考虑嘛

    l***

  • 送一个杯子,代表你们永远一辈(杯)子在一起。

    t***