女朋友过生日买什么好啊

我第一次给女朋友过生日,没什么经验,向大家请教一下喽~最好是有些意义的啊,因为我们在一起的时间不长,第一次给她过生日嘛……送花什么的我觉得太普通了,最好是有新意的,能给她一个惊喜嘛,大家帮我想想啦~谢谢……100分送上……

好评回答
    我是女孩子,实话讲,女孩子还是挺虚荣的~呵呵~
    所以你的礼物必须是随时她可以戴在身上可以炫耀的~!
    而且有一定的意义~
    价钱合理~
    我强力推荐:戒指一个!!
    我和男友刚刚认识不久,他就给我买了一个,感动的不行啊~大家看见了都问的~很漂亮~
    而且,这个东西价格弹性很大,没钱可以买便宜一点的,有钱的可以买贵一点的~
    不要担心它深刻的意义,它的意义只能是好的~女孩子会很有安全感的~
    戴着它,你的女朋友也不会轻易被别人抢走了~

    尝***

其他答案

  • 煮烛光晚餐给她吃啊!买花和链.现在的男生很少会这样的,你女朋友一定很开心的!

    飞***

  • 买个漂亮的手表和MP4一起包起来送给她一定喜欢,或者就买了手表式的MP3给她,她一定高兴死了,在朋友面前好好炫耀一下,到时候她觉的脸上有光一定爱死你了.

    嬗***

  • 她喜欢什么就送什么呗,女人大多数都喜欢物质上的东西的,你送什么她都喜欢的

    妹***

  • 其实贴心最重要...让她体会到你真心的祝福就够了我觉得没必要买那么贵重的东西
    比如放满你和她照片的相册阿,手模阿,特别夸张的你的大头玩偶都不错,中关村和西单都有卖。

    小***

  • 迪斯尼的门票。。。。。。。
      祝你好运

    s***

  • 带她去吃饭,饭后散步,无意中带到进商场逛,女孩子进了商场,就会到处乱逛乱看,你留心她看中了什么那么依依不舍...然后在生日中突然把那天她看中的东西送给她...呵呵.祝福你.

    恋***

  • 我觉得,你可以先带她去吃比较好吃的风味小吃,然后在找个地方去消耗一下时间(如逛街或看电影一类的)。在送她回去的路上在把事先订好的花送过去,说一些蜜语。

    心***

  • 送机票!你买个到某地旅游的双飞机票!带你女友浪漫旅程两三天!她会幸福死的! 别忘了再她耳边温柔的呢喃:“亲爱的,我想给你两天时间,去享受我们的二人世界,别的任何人都打扰不到我们,我只属于你。。”
    这样的惊喜,,她不流泪才怪呢!
    送花送表送项链,这些都太老土啦!
    你不是要惊喜嘛!~
    有经济前提就可以这样哈!
    如果你想送省钱点的,,
    那我还是建议,,
    贴合实际,看你女友目前最缺什么。
    一定要注重细节。
    她会觉得你很贴心。

    开***

  • 我觉得还是送一把项链似的钥匙,挂在脖子上,可上打开你心里的大门!!!

    猪***

  • 送你最深最真的温暖给她
    那就是最好的礼物

    蝶***

  • 第一次给女朋友过生日,有纪念价值的东西较好.
    拍些情人邮票 .
    几张大头贴 .

    调***

  • 以过生日来求婚这样啊有意义了,大家一起认为的送戒指吧,在好不过

    长***

  • 想赶快结婚,送戒指。有意义,送一个你的晚上,陪她干她喜欢的事,送一只鞋,直送一只,完后,她如果自己住,再 把另一只放在她家门口

    0***

  • 贴身的东西哈~`哈哈~~
    内衣内裤哈~`
    或者做一桌好吃的给她~
    送三个愿望给她
    嘿嘿``
    她缺什么,,送什么~``
    你假装自己忘了她生日,,她在伤心时,,你再出来给她过,,,她一定很感动
    在一起多少天..就送多少只千纸鹤,,,一只千纸鹤都有一句话
    十字绣~`一般都是女生给男生绣,,,但男生给女生绣,,她会很感动,,最好绣上"I LOVE U'

    虫***

  • 一个高品质的八音盒,手动上发条的那种.女孩子都喜欢

    阿***

  • 问他最喜欢什么,在~

    板***

  • 如果你想要跟她结婚,我建议你给她买一条贵重项链,意思是你想栓住她。不知你是否满意。

    珠***

  • 恩 ~看了你所说的~既然是要给女朋友一个惊喜~是吧! 玫瑰 巧克力 不可少~惊喜是给礼物时叫她闭上眼睛 给她个吻!说我爱你!
    第一次过生日 够了

    超***

  • 連自己的女友都不知道買什么? 你?真是……
    買??白金的戒指,或者??什么的。得花二三百?K錢吧
    还有就是:
    把自己装大箱子里,拜托朋友打好包装,把她领到箱子前,让她打开。你蹦出来给她个香吻。没看《烟雨蒙蒙》里赵薇都哭了嘛!

    燕***

  • 你自己拿主意呀,你们在一起的时候她平时比较喜欢什麽类型的东西,你送给她后她会喜欢的,其实送什麽都无所谓,只要她喜欢就可以了

    1***

  • 名牌香水,精致手表~~

    黑***

  • 香水加围巾.我发誓我第一次就这样送的

    误***