MP3哪种好,什么型号。推荐。我急需买。

我要买MP3,但是不知道要买哪种。还有啊 ,是不是所有MP3都相当于随身带的U盘,可以储存各种文件啊?

好评回答
    我推荐朝华LN-20,网上看看就知道了,大厂做工,质量有保证,我也用过它的产品,不错的,样子嘛见仁见智了,呵呵

    8***

其他答案

  • 同意

    1***

  •   不是所有的MP3都可以当U盘用,有些MP3需要专用软件才能往里面复制MP3文件的。只有带U盘功能的Mp3才能当作U盘使用,不需要其它软件。
    给几介绍几款性价比比较高的256M产品
    朝华的LN10。是256M版本的只要399,效果很好,省电,功能强,就是外形一般!不过不知道你那儿现在有货没了
    建基 流星之音Ⅲ 499元
       “建基 流星之音Ⅲ”支持MP3及WMA音乐格式;个性化的纳米超大显示屏, 炫蓝背光;支持中文菜单,中英文歌名。
      歌词同步显示;支持长时间高品质的录音和A-B复读功能;JAZZ,CLASSIC,POP,ROCK,NORMAL五种音效。 百世 Mh-6618A 499元    百世是最早推出499元256M mp3的了,而且购买这款产品还可随机获赠价值69元的卡通音箱,应该说非常超值。
      这款产品正面面板采用纳米玻璃材料,给您至酷感受;支持MP3,WMA两种音乐格式;可显示中文歌名、歌词;智能VOX降噪录音,如没有有效声音,将智能暂停录音,最长录音72小时;支持9个一级目录,可按目录分类播放;可自定义开机Logo;简体中文菜单,图形化界面,操作方便。
          除此之外,该产品还具有两大特色,1。具有密码设置功能,没有密码将不能使用;2。具有实用电话薄功能,可录入姓名、手机、电话、E-mail、QQ等。 优百特 UM-709 499元    和百世 Mh-6618A同为499元,造型也十分相像,似乎这款产品线条更加流畅,同样采用耐磨纳米玻璃镜面。
      并且再加1元就获超值充电套装(含充电器和两块高容量充电电池)。    功能上,支持MP3,WMA,ASF格式;集聚“数码随身听,移动存储,录音,A-B复读、跟读”等四大功能;支持个性化配置文件,7种音色均衡器,中英文显示,图形化界面;支持文夹管理、支持9个一级目录和每目录99个播放文件;并支持VOX降噪录音,提供了长达72小时的录音时间;支持固件升级可升级操作系统。
       下图这款是建基的流星之音Ⅲ。

    奔***