mp3什么牌子的好

什么牌子的MP3音质好一些,哪款性价比高一些,不需要太多功能!

全部答案

  • 爱国者或者蓝魔

    1***

  • 音质的高低一是取决于播放器(MP3其实是一种音乐格式,听这种格式音乐的人多了,就把音乐播放器叫MP3了)的质量,二是所听音乐的格式(即质量):
    1.个人意见买MP3不用花大的价钱,买魅族M6就可以,要听高音质的音乐可以下载APE格式的无损乐曲(音乐论坛上有,也可下载
    320码率的MP3格式的乐曲,128码率的MP3音乐音质差)
    2.如果喜欢“人声”就把耳机换了,推荐“森海塞尔”耳机,我用的是MX460!买耳机时一定要仔细,因为这里“说道”太多,有“水货;工包产品....”价格200元左右就不错了。(当然不换也可以
    3.容量不要太小了,建议买4G的
    4.推荐一型号供参考!

    逍***

  • 国内的品牌在音质上没有什么可以圈点的地方,一味的追求功能,外观花哨!但也有例外,魅族的E3论音质还是它!拥有过的人一定会引以为荣!进口的品牌音质普遍比国产的好,三星,飞利浦,索尼,韩国的艾利和都不错。在这我想给你推荐索尼的产品。SONY NWZ-B142F是一个不错的选择,配合SONY EX-71耳机会有你意想不到的效果!

    怕***

  • 个人觉得还是爱国者的音质比较好,你可以专门去其网站看看。

    c***