要结婚,男友和父母,我该照顾哪一方?

今年24岁,是到谈婚论嫁的年龄了。可是这个问题我一直很头疼,难以抉择所以不敢面对。父母在广西宜州的农村,我大学毕业在北海市一家公司工作,家里还有个姐姐,已经结婚,在深圳。由于姐姐离家比较远,50多岁的父母都把留家照顾他们的唯一希望寄托在我身上,时不时的旁敲侧击。问我有没有结交合适的男朋友时,我都是回避敷衍过去~~其实,我现在交往一年的男朋友是河南人,我们很相爱。可是我不敢告诉父母,如果父母知道肯定会吓一跳的。男朋友工作单位也在河南,出差来北海一年多了~~我有和他结婚 的想法,他不是很有钱,也是一个普通的上班族,我估计父母会反对的,我该怎么办?男朋友说可以考虑大广西安家,但是态度不是很坚决,说估计也很难说服他父母,我不知道如何抉择?给我出出主意吧

好评回答
       我跟你遇到的情况好像 我家郑州他家河北, 我父母同意我们在一起唯一的条件是在我们郑州安家。很幸运,我们算是熬过来了...
       你还不知道你父母的意思 什么都不跟他们说自己在这下乡时没有用的。看你的情况说你接家走了,你要找的男朋友就要倒插门到你家,你男朋友同意吗?在你们那安家?也不很坚决?为什么不好好谈谈这个问题呢?清楚知道你父母跟你男朋友的意思的话再做决定吧。特别是怒孩子,跑马么远父母都是不放心的...祝你们好运!

    捻***

其他答案