毕业了,男朋友要和我结婚,可父母嫌太远,我该怎么办?

我和男朋友很相爱,我们都希望不久的将来能结婚。可是,爸妈嫌太远,因为我们不是一个地区的。我很爱我的爸爸妈妈,真不知该怎么办才好?而且我也怕以后嫁的太远,受了委屈都没人可以倾诉,在那一个朋友都没有,我也怕会孤单。请过来的朋友帮我出出主义。谢谢

好评回答
    从过来人的角度来看,我觉得你应该更现实一点,要知道父母永远都是为你好的.如果可以牺牲,为什么那人一定是你呢??
    1、如果到他的城市去,你们都有更好的发展,可以考虑;
    你要知道到新的城市去,孤独肯定难免。但如果有现在的物质条件也是可以借鉴的,但首先要值得你放弃。
    2、不要相信什么天长地久的爱情,那远没有面包来得亲切。当一切归于平淡的时候,你要明白你当时选择失去的是什么。
    可以试想一下,如果你远走后,分手了,你是个什么样的结局。
    当然我不摒弃感情的重要。所以我希望你在做出选择的时候,就要有一颗不后悔的心,如果你想得太多,那就现实一点吧。
    祝你好运。。。。。。。。。

    如***

其他答案

  • 有些东西是你的不管有什么阻力最终还是你的,有些东西不是永远都不是,你见过他家人吗,去过他家吗,结婚不知是你们两个人的事,他的父母对你好在考虑结婚吧

    1***

  • 我觉得你的爸妈担心是对的,但是你要做好心理准备。

    宝***

  • 如果你们真的决心在一起,那你可以说服你的父母,将来可以把他们接去啊,或叫你的男友到你家那里工作。如若都不行,那么看来你们各有效算盘,那就只好88咯。

    忘***