舒筋活血药对怀孕的影响

老婆3月11号的月经,这个月迟迟不来,4月19日用试纸测出怀孕;其间3月16日,我因查出腰椎间盘轻度突出,在医院打了三天止痛针并吃了止痛药,3月19日后一直服用舒筋活血性药物,进入4月份,未发生性爱,试问,这孩子的健康是否正常,那些药物有否影响孩子的健康???

好评回答
    你服用药物对孩子有一定影响,但问题不大,放心吧。
    因为,你的新生成的精子一般都要在附睾管中贮存运行约需11~16天,进一步成熟,具有更强的活动能力,使你爱人怀孕的精子是在你用药治疗之前就已经成熟并贮存在附睾管中的,所以,你用药对你爱人怀孕的孩子影响有限。
    如果是你爱人服用药物对胎儿影响就大了。
    好好关注她吧,因为怀孕的头三个月是胎儿神经系统和大脑发育的关键时期,在此时间就注意避免感冒或其它辐射性的检查。

    e***

其他答案

  • 如果是你服用了舒筋活血的药物,那么你完全不用担心你爱人怀孕后胎儿是否正常的问题的。因为这类药虽然有可能引起流产的可能,但是由于是你服用的,而这类药并不会影响到精子的健康质量问题,所以如果你爱人在你服药期间怀孕了,也不会对胎儿有什么影响的。

    姑***

  • 舒筋活血的药的机理是加快血液循环,促进肌肉和骨骼生长。其药理成份对男性的精子质量举产生任何不良影响,所以,男性吃这方面的药对妻子怀孕及胎儿不会产生任何不良影响的。但是怀孕的女性就要慎吃这方面的药物,会产生流产的副作用。祝你幸福快乐!

    l***

  • 最好不要吃,吃活血药或食物容易导致流产.

    清***

  • 一般的人说了也只能是参考意见,详细情况得去向医生门咨询!这才是最好的答案!!!

    傻***

  •   你的用药(活血药物)对你的妻子怀孕无任何影响。你只要没用其他药物和经常酗酒、安定麻醉药吸毒品不会造成其他影响,请你放心!

    z***

  • 应该没什么大的问题

    d***

  • 如果你用的舒筋活血性药物是不含麝香成分的中药,对胎儿暂时是没有多大影响的,如果有麝香成分的话(如麝香止痛膏等等),会容易流产。

    s***

  • 舒筋活血药 , 是活血的药物,易引起流产.肯定对孩子的健康影响,

    盲***

  • 当然有影响了。一定不能吃。

  • 当然有影响了
    是你吃药还是你老婆吃这个药啊?是你的话影响不大
    但是孕妇怀孕期间吃药肯定对胎儿有影响的,少吃点,下次注意啊

    小***