财务上关联方问题

我公司从A公司购入一批材料,再买给B公司,A公司于B公司是关联方企业,
1】那么我公司从A公司的买入价和向B公司的销售价如何界定,怎样的才算是合理定价,
2】如果不是合理定价会有什么样的风险及税务机关的处罚措施。
3】如果可以您能给我 一些关于关联方的资料吗
4】非常感谢

好评回答
    你这里所说的,你从A购买,销售给B,而A与B是关联企业,这对于你们来说没有任何影响,因为他们与你公司不属于关联企业,不存在关联交易,所以你完全放心。
      1、如何定价,根据你们公司的利润空间确定即可
      2、你们之间不存在关联交易,自然也不存在是否合理定价的问题,只要你们公司不亏本销售,有一定的利润空间即可。
      3、目前我跟前没有关于关联交易的调整规定,包括关联交易价格备案的规定。这个你可以在网上搜到,这一点抱歉,不能给你提供正确资料。
      4、你有疑问,我尽量全力以赴,彼此合作,祝你开心快乐。

    u***