我想买辆车 6到8万的 选择什么好

我现在看了下新赛欧1.4和V3菱悦

好评回答
      更多的西方国家人们考虑到交通不断拥挤和油价不断攀高的实际,均把注意力转向两厢小车。现实的东西往往更具有生命力。人因可爱才美,不因美才可爱,车也同样。选车之初往往是视觉起作用,用车已久往往是感觉起作用,更好用的车才是真正的好车。
    参考J。D。
      Power2009年中国汽车质量调研评级,广汽丰田雅力士是入门中级车第一名,双VVT-I也是10万以内车中唯一一款最先进的双可变16气门发动机,雅力士还是10万以内所有车C-NCAP安全碰撞五星级第一名,也是所有1。6车型中动力最强、油耗最低车型,雅力士还是美国福布斯评选的最实惠家用轿车第一名,眼下,雅力士正在打特价销售,1。
      6手动E型最低价只有7。58万(但需要你自己砍价),这是一个时机。 除了雅力士最好外,雨燕是J。D。Power2007年中国汽车质量调研评级同级车第一名,可见车主对其质量满意度,并且雨燕也是一款C-NCAP安全碰撞达到四星级车,还有雨燕1。
      5发动机很先进并带有可变进气系统,耐用性好,油耗很低。既然“世界小车专家”铃木的车型很好,应该重点考虑,但不建议考虑雨燕1。3,因为,只有雨燕1。5与国外同级车同步技术。 你提到的车中,V3的技术略好一些,而赛欧和做工略好一些。

    海***

其他答案