6-8万买啥车?

3厢车,内饰、烤漆精细些。

好评回答
    6万元的车不好买,我考察了好久众多品论。我得到几款省油,大气,维修率低,维修费用不高,有皮实的3箱车。东南的V3悦凌,长安的悦翔,海马的海福星,中华骏捷FSV,这几款车比较好些。

    1***

其他答案

  • 从这个价位看,建议你去看看比亚迪F3,外观漂亮,性能不错,空间足够,朋友刚买的,很不错。

    蹋***

  • 选择雨燕,马2,或者是国产的炫丽,酷熊都还不错。
    建议前两者首选。或者看看目前降价较多的雅力士,1.6的价格也在
    8W附近了。
    如果很看重空间,选择酷熊吧。那车绝对的超大。。。
    要是三厢的车还真的不好找。没有你说的那么全面的车,要是有也要10W以上了。选择雅力士最好的选择,然后看看马2劲翔吧,最后看看长城酷熊。

    双***

  • 伊兰特   赛拉图

    妮***

  • 推荐奇瑞A3,抛开品牌效应这车性价比最高,我们有车友会,大家都觉得不错。

    1***

  •   内饰和烤漆都是表面现象,关键是内在品质和质量,如果能选择两厢车,目前特价销售的雅力士是再合适不过的。
    如果一定选择三厢车,马2劲翔是全新技术车型。
    各国和各地区都有国情、区域特色,审美不同,观念不一,希望所有东西都统一不客观,但可以相互参考和借鉴。
      我们许多人与更多发达国家人们选车观念有所不同,那是宁小勿大,这里许多人是喜大弃小;那里不分男女老少能两厢不三厢,这里许多人却以为原本是商务、礼宾的三厢车更象轿子;人家买车讲的是实用,我们许多人选车讲的是面子;人家买车讲的是质量和品质,我们许多人买车讲的是外形和配置。
      当然,这是我们的特色,自愿为好,无可厚非。但是,总会有相对合理的选择。个人认为,将来,交通更加拥挤,油价还会高涨,一但更多的人有车,一但买一部车不并象现在这样“困难”,车子将不再代表面子和地位,而仅仅是一个实用的交通工具,到那时,人们才会知道经济、低耗、实用才是选车和用车之本。
      车和人相同,时间稍久,会因可爱而漂亮,不因漂亮而可爱。 你选择的两款车都是非常好的家用轿车,质量稳定,技术先进,比较省油,只是雨燕的空间对于你来说或许小了一些。如果就在这两款车中选择,最好选择骐达。但是,小巧的雨燕价格相对便宜,性价比也很高。
      考虑到价格和让利,还有一款非常出色的小车雅力士,其高度比骐达还高出1公分,大型豪华轿车高度还不到1。5米,而雅力士车高竟然达到1。545米,头部空间相当大,并且,雅力士是两头小(发动机仓和后备箱小)中间大(车厢里空间较大)。 从雅力士本身的性能、配置看,这是一部性价比很高的车。
       雅力士是丰田的当红小生,质量和品质优秀;是国内10万元以下唯一获得C-NCAP安全碰撞五星级的车型(47。1分);雅力士是国内10万元以下装配丰田双VVT-I ZR发动机的车型之一,另一款是新威驰,这也是当今自然吸气最先进的发动机;具有10万元以下1。
      6排量发动机的最大功率:87KW,提速非常有力;具有10万元以下1。6排量设计最高时速:195公里/小时;雅力士是1。6排量最省油的车型之一,我刚花8万多一点买了1。6自动精致版,第一次补加油让我意外,1。6排量自动档在城市里使用竟然百公里耗油7。
      9升;雅力士还是小型车世界范围内销量第一,累计销量超过300万台。可惜,国内的朋友注重外形,喜大不爱小,有人误认为雅力士空间小,加之刚上市价格较高,月销量只有1000——3500台左右;当然,雅力士即使是不让利,也是一款非常优秀的小车,而眼下普遍让利2。
      5万,1。6手动最低价已经降到7。18万,此时购此车非常划算。

    海***