请问财务软件哪有下载呀?

算工资,计件,成本之类的,免费的,或者收费的也行,小厂和中等大的厂用的财务软件,大家帮推荐几款!!

好评回答

其他答案

  • 你可以看看青岛金智电子科技有限公司自主研发的金智企业电子帐簿,JzACC金智企业电子账簿是专门为企业管理收支流水设计,具有记账、看账、分析账的功能,目标是提供一个老板们看得懂,容易用的财务流水账目。
    不限制用户数量、不限制使用期限;可以给每个分支机构开设独立的电子账本,老板可以查看各分支机构的账本情况以及所有分支机构的实时汇总账本情况。
    并且软件中包含了简单的关联客户、联系人以及合同和采购单的管理,有效的协助财务的管理。
    你可以 的OICQ1145820659开通免费试用,了解软件具体功能。也可以先搜索一下看看。

    ┕***