请问哪里有免费的财务软件下载?

你好!我想学会计电算化,请问有哪些网站可以免费下载友用财务软件、金喋财务软件、速达财务软件。

好评回答
    到“科飛科技”或“联邦软件”书店买书带正版软件。也不太贵,而且看着书对照软件学起来很容易。我在一年前买过一本金蝶财务软件培训教程带一光盘30元钱。财务软件大同小异会一种其他都能会用。

    朦***

其他答案

  • 我们用的是速达财务软件,像一些正规的财务软件都设有密码等,你从网下载的不一定好用或是试用版本的,真正要用时还是去买比较好,不然的话下载了或是用了盗版的,等升级时或是遇到问题时就没有办法解决了.

    1***

  • 到电脑市场花5块钱买个财务光盘,你所列的都有,而且还是破解的。

    w***