佛塑股份为什么停牌

佛塑股份今天停牌了,不知道什么原因

好评回答

其他答案

  •   今天召开股东大会,停牌一天
    1。公司2009 年年度报告正文及摘要
    2。公司2009 年度董事会报告
    3。公司2009 年度监事会报告
    4。公司2009 年度利润分配预案
      经广东正中珠江会计师事务所有限公司审计,公司 2009 年度归属于母公司股东的净利润为 6,284,024。
      24元,加上年初未分配利润-224,992,411。50 元,本年度可供股东分配利润为-218,708,387。26 元。   鉴于公司 2009 年度可供股东分配利润为负数,公司 2009 年度利润分配预案拟为:2009 年度不进行利润分配,也不进行资本公积金转增股本。
       5。关于续聘广东正中珠江会计师事务所为公司2010 年度会计师事务所的议案   续聘广东正中珠江会计师事务所为公司2010 年度的会计师事务所, 2010 年年度审计费用为 70 万元。 6。关于修改《公司章程》的议案   1、拟在公司章程中增加有关房地产经营及物流、供应链管理业务内容的经营范围如下:房地产开发与经营,物业管理;仓储、货物的运输、流转与配送。
         修改前后章程对照如下:   原第十三条: “经公司登记机关核准,公司经营范围是:生产、销售各类高分子聚合物、塑料化工新材料、塑料制品、包装及印刷复合制品、热缩材料、工程塑料制品、建筑及装饰材料、电线电缆产品、聚酯切片和化纤制品(上述项目不含危险化学品,生产由分支机构经营) ;塑料机械设备制造、加工及工程设计安装;辐照技术服务(由下属分支机构筹建) ;出版物、包装装潢印刷品、其他印刷品印刷;对外投资;技术咨询服务。
         经营本企业自产产品及技术的出口业务,经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外) ,经营进料加工和“三来一补”业务。 ”   修改为: “经公司登记机关核准,公司经营范围是:生产、销售各类高分子聚合物、塑料化工新材料、塑料制品、包装及印刷复合制品、热缩材料、工程塑料制品、建筑及装饰材料、电线电缆产品、聚酯切片和化纤制品(上述项目不含危险化学品,生产由分支机构经营) ;塑料机械设备制造、加工及工程设计安装;辐照技术服务;房地产开发与经营,物业管理;仓储、货物的运输、流转与配送;出版物、包装装潢印刷品、其他印刷品印刷;对外投资;技术咨询服务。
      经营本企业自产产品及技术的出口业务,经营本企业生产所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外) ,经营进料加工和“三来一补”业务。 ”   本项修改以登记机关确认后内容为准。
         2、将第六十七条、第一百六十二条、第一百六十七条等条款中“监事会主任”的称谓修改为“监事会主席” 。   3、增加董事会对衍生品交易事项的决定权限规定:   修改前后章程对照如下:   原第一百一十二条: “董事会应当确定对外投资、收购出售资产、资产抵押、对外担保事项、委托理财、关联交易的权限,建立严格的审查和决策程序;重大投资项目应当组织有关专家、专业人员进行评审,并提请股东大会批准。
         董事会决定对外投资、收购出售资产、资产抵押、委托理财的权限为:对外投资、收购出售资产、资产抵押、委托理财所涉金额占最近一期经审计净资产 20%以下的,由董事会决定;超过最近一期经审计净资产 20%的,由董事会提请股东大会审议批准。   董事会决定对外担保事项的权限为:除本章程第四十一条所规定以外的其他担保事项由董事会决定;本章程第四十一条所规定的担保事项由董事会提请股东大会审议批准。
         董事会决定关联交易事项的权限为:关联交易金额在 3000 万元以下或占最近一期经审计净资产 5%以下的,由董事会决定;关联交易金额超过 3000 万元且超过最近一期经审计净资产 5%的,由董事会提请股东大会审议批准。关联交易金额应以连续十二个月累计发生额为计算标准。
       ”   修改为:   “董事会应当确定对外投资、收购或出售资产、资产抵押、对外担保、委托理财、衍生品交易、关联交易的权限,建立严格的审查和决策程序;重大投资项目应当组织有关专家、专业人员进行评审,并提请股东大会批准。   董事会决定对外投资、收购或出售资产、资产抵押、委托理财和衍生品交易的权限为:对外投资、收购出售资产、资产抵押、委托理财所涉金额和衍生品交易所涉交易金额占最近一期经审计净资产 20%以下的,由董事会决定;超过最近一期经审计净资产 20%的,由董事会提请股东大会审议批准。
         董事会决定对外担保事项的权限为:除本章程第四十一条所规定以外的其他担保事项由董事会决定;本章程第四十一条所规定的担保事项由董事会提请股东大会审议批准。   董事会决定关联交易事项的权限为:关联交易金额在 3000 万元以下或占最近一期经审计净资产 5%以下的,由董事会决定;关联交易金额超过 3000 万元且超过最近一期经审计净资产 5%的,由董事会提请股东大会审议批准。
      关联交易金额应以连续十二个月累计发生额为计算标准。 ”   4、修改召开临时董事会会议的通知时限   修改前后章程对照如下:   原第一百一十八条: “董事会召开临时董事会会议的通知方式为:以电话通知、书面通知或专人送达、邮寄送达的方式。
      通知时限为:每次会议应当于会议召开五日以前通全体董事。 ”   修改为:第一百一十八条: “董事会召开临时董事会会议的通知方式为:以电话通知、书面通知或专人送达、邮寄送达的方式。通知时限为:每次会议应当于会议召开两日以前通知全体董事。 ” 7。
      关于公司2010 年预计发生日常采购关联交易事项的议案   公司向各关联企业采购关联交易事项预计发生总额 80,685 万元。 8。关于公司2010 年预计发生日常销售关联交易事项的议案   公司向各关联企业销售关联交易事项预计发生总额 70,000 万元。
       9。《公司经营者业绩考核与奖励管理办法》   第一章 总 则   第一条 为更好发挥年薪制激励机制作用,督促公司经营者勇于创新,积极进取,努力提升业绩,推动公司战略实施,实现公司利益最大化,特制定本管理办法。   第二条 经营者收入水平与公司整体经营业绩和个人绩效挂钩。
         第三条 绩效考核遵循以下原则:   (一)重实绩、重贡献原则。经营者业绩考核方案应注重实绩与贡献,根据实际业绩和贡献情况决定年度绩效奖励。   (二)业绩考核结果与年度评价相结合的原则。经营者的绩效奖励系数的确定与年度评价结果相结合。
         (三)简明实用原则。经营者业绩考核方案应易于操作、方便考核、突出重点,正确引导。   第四条 本办法适用于公司经营领导班子成员。   第二章 考核内容与方法   第五条 本办法主要通过公司总体目标任务以及关键业务指标对公司经营者进行绩效考核,贯彻落实公司的经营目标。
         第六条 主要工作、关键业务指标、指标权重及指标值根据董事会和考核委员会下达给公司的年度经营目标确定。 考核采取定量考核和定性考核相结合的方法,首先进行定性指标、定量指标的考核,并以考核成绩作为考核结果应用的依据。   第七条 绩效考核以年度为考核周期。
         第三章 考核结果应用   第八条 经营者年薪由基本年薪和绩效年薪两部分构成。 经营者绩效年薪=董事长绩效年薪×绩效年薪系数×个人绩效考核系数。   第九条 将审计后的公司年度净利润 (需扣除非经营性损益以及房地产项目损益)作为经营者绩效年薪发放的依据,如审计后的公司年度经营现金净流入小于年度净利润,以前者作为公司年度净利润指标完成值。
      根据公司年度净利润的实际完成情况对应确定董事长的绩效年薪, 具体为董事长基本年薪的 0-1。5 倍之间,超过年度净利润优秀目标以上的,适当提取超额奖励(具体方案根据各年度实际情况制定) 。   第十条 设定董事长的绩效年薪系数为 1,集团经营班子其他成员的绩效年薪系数按照董事长系数的一定比例确定。
      其中,总裁的绩效年薪系数为董事长的0。95;副总裁的绩效年薪系数为董事长的 0。5-0。9,个人的具体绩效年薪系数根据《佛塑集团总部员工绩效考核方案(试行) 》确定。   第四章 考核时间   第十一条 考虑财务审计及年报披露等因素, 经营者年度业绩考核时间定为每年的 1-3 月份,考核结束后,根据结果计发绩效奖励。
         第五章 单项奖励   第十二条 除以上业绩考核奖励外,每年还根据重点项目(工作)的进展情况给予相关有功人员一定单项奖励(具体方案根据各年度实际情况制定) 。   第六章 附则   第十三条 本办法的拟订、解释权归公司考核委员会、薪酬福利委员会,报公司股东大会批准后实施。
       10。关于调整独立董事津贴的议案   根据实际情况,公司拟调整独立董事年度津贴,由原来的每年 3。6 万元/人(含税)调整为每年 6 万元/人(含税) ,按月发放。 。

    涨***