谁知道苏宁电器今天为什么被强制停牌?

今天苏宁电器被强制停牌,可又没有说明具体原因,是利好呢还利空?有谁知道啊?????

好评回答
     由于公共传媒出现关于苏宁电器(35.30,0.00,0.00%)股份有限公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,根据本所《股票上市规则》和《关于在中小企业板试行澄清公告网上实时披露制度的通知》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:苏宁电器,证券代码:002024)于2007年4月9日开市时起停牌。
    我猜是因为苏宁三十亿并购大中的消息双方否认,需要有效澄清。如果承认并购,可能会利好。目前苏宁太想圈钱了。

    心***

其他答案

  •     由于公共传媒出现关于苏宁电器(35.30,0.00,0.00%)股份有限公司的信息,可能对公司股票交易价格产生较大影响,根据本所《股票上市规则》和《关于在中小企业板试行澄清公告网上实时披露制度的通知》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:苏宁电器,证券代码:002024)于2007年4月9日开市时起停牌。
      公司于2007年4月9日上午11:30前在巨潮资讯网( )披露澄清公告的,股票于2007年4月9日下午1点复牌。
      公司于2007年4月9日上午11:30前未能在巨潮资讯网披露澄清公告的,股票继续停牌,直至公司在指定信息披露报刊和网站披露澄清公告的当日上午10:30复牌,公告日为非交易日的,股票在公告后首个交易日开市时复牌。
      深圳证券交易所
      2007年4月9日

    c***