在淘宝上卖东西需要的相机要多少像素的最好呢?

好评回答
    楼上说这么多,你就用个300W的手机拍出来的效果都可以的。

    r***

其他答案

  •   其实相机选择时,并不是要求太高的像素。一般家用相机有600万像素,就能满足使用要求。而现在最低配置的CCD也在这标准以上。
      选择相机时,你需要特别注意镜头口径的大小。因为,镜头口径的大小,决定了通光量的多少,通光量的多少,也就决定了成像噪点的多少。这就是为何同样像素手机和相机成像画质的区别所在!

    饿***

  • 跟像素没关系。像素高低决定的是能打印多大尺寸的照片,在电脑上观看的话,200万就足够了......
    跟像素有关系。许多网站对照片的上传都有文件量的限制。像素越大,文件量也就越大,就会上传不了。所以,一般上传的照片,都只能是小像素的照片......
    关键的不是像素。目前,绝大多数机型的像素都在一千万以上了,闭着眼睛买,都是高像素的了。选机型,关键的不是像素的高低;买相机,最重要的一个是画质。决定画质的除了镜头之外,目前看,最重要的是感光器尺寸的大小。单反的画质之所以比消费级机型好的很多很多,就是其感光器尺寸比消费级的要大的很多很多,所以,要尽可能选感光器尺寸大的机型了。当然,最关键的还在于钱,感光器尺寸、画质一般都是是跟钱成正比的......

    我***

  • 你买DC机做什么用?如果就是一般家庭中拍照片,像素在500万以上的就足够了;如果是搞创作、广告……需要大尺寸照片的话,像素就要在1000万-1500万以上。

    f***