侠义谷各个物品的价格。RMB。

七杀  武染 衣染  基因  100+10剑100+10衣 80+8套   这些总共能有多少RMB,

好评回答
    七杀200左右 武染50吧,可以自己充值啊。衣染就省了吧,穿80进化就可以了,穿100的PK和80的没区别。基因30、40吧,不如自己开了,才30点一个。加10刀最近有卖的150宝祝L9M8J8。加10剑不好收,估计得自己砸了,前段有卖的250元吧。
    你是尊尊吧?有事可以帮里问,大家会帮你的。

    宝***

其他答案

  • 不好说  买卖均有市 注意是有市  并非有价 各方心理预期差异都很大  建议楼主先参照下其他区的价

    1***

  • 这个问题主要看:侠义谷 玩3站有多少人来决定的?

    1***

  • 不知道!不同个区的!不了解!不过总的说要看楼主是要收还是卖了!多少这中间会有点差价的!…

    天***