男友嫌我太瘦身材不好

亲爱的朋友们 我很久就很自卑 因为虽然我脸蛋长得不错 也有很多人追求,但这并没有消除我的自卑感。
    因为我个子不高,只有155公分 还有我的体重呢 只有87斤,算就来我是很瘦小的那类女人。更要命的是我的胸部不是很丰满。
    现在我认识了一个男朋友,其实他就是我初中的同学,他说他初中就暗恋我,还说很多人喜欢我。其实我不知道他说的是真是假,反正我觉得我自已个子也矮,哎 自卑。要是高点我可能算是很开心很开心了;我不明白为什么他会说当时我在我们学校是校花,还是故意开玩笑这样说呢。其实我也在学校期间收到很多的所谓的情书,可是我真正谈恋爱确实20岁。那时候对感情是一片空白。现在我同学看见我就感叹。哎。你和初中时的校花形象相差甚远。让我无比自卑··不知道他为什么这样说。·· 其实那之前有一个条件比他更好的男孩子追我 也是家里介绍的 但是由于不在和我的这个城市
   这个男孩子也就是我同学死命追我 我也很喜欢他
因为对于初中的印象他很聪明是学习上的佼佼者,可以说十年后的相见我对他是一见钟情,但是他并不高,可是长得很胖 而我很矮 我的潜意识是希望我找一个很高的男孩子。可是当时我对他很有感觉,我放弃了家人介绍的男生的追求和他在一起。
   本打算好好爱他 不在乎他的一无所有。他在金钱上从没支持过我。可是他的语气经常说:哎 这和当初的校花相差甚远!让我心里很不爽很尴尬!其实我自已倒没有什么感觉的。我有时候真的想分手 可是他却对我很好,因为他从不让我做家务,我耍性子他都由着我 我很矛盾···可是他的话伤害了我的自尊
   还有,他说他喜欢胖女人,25岁我,由于在这之前 为生计 工作四处焦愁 奔波 瘦了不少··
   其实我的自身情况呢 还有些男孩子喜欢我 可是我很矛盾 我该怎么办
  增肥吗 但是人的身材是注定的
   他让我自卑加纠结

全部答案

  • 不好意思,我就喜欢娇小的。你应该和我在一起。真的

    难***

  • 你男友很胖,却希望你也要胖,他很自私!胖好吗?行动不便,高血压,糖尿病都是肥胖所至,你也不必自卑,你没贫血身体健康就好,何必在乎他的想法呢?他对你还体贴那就好!他说说的也不要当真,你们彼此相爱就好!祝你快乐!

    思***

  • 美女,不要自卑,你有你娇美的地方。像我想瘦都瘦不下来呢。
    如果你真的觉得自己太瘦了,那就要调整饮食了,按时吃饭,多吃有营养的东西,少熬夜!女人不管什么时候都要注意保养自己!
    我觉得一个男人要是真的喜欢你,他会喜欢你的一切!
    至于这个男孩,我觉得你应该和他谈谈,告诉他他的话让你很不开爽,你不说,他也许永远也觉察不到,男人有时候很笨!
    到底应不应该分手,就得你自己权衡了!

    z***