高尔怎么样

这几天突然喜欢上了他.我在网上查没有多少内容~
我现在的情况是买不起高尔夫.请各位谈一下高尔这个车.值的买吗  我想买4门的

全部答案

  • 在德国卖的非常好的车,不错,一汽大众的车都不错

    c***

  • 有差“普桑”的芯-发动机
    其它的部分,仁者见仁吧
    去网上看看吧

    拎***

  •   还不错,有改装空间,样子还算时尚!

    m***

  •   高尔还是一款不错的小车。比较适合作为入门车。很年轻的。下面是和高尔夫的标准配置的对比:
      高尔标准配置:

      1。6L/64KW,直列,4缸,2气门,汽油发动机    5挡手动变速箱

      与车身同色保险杠    黑色侧面防擦条

      黑色外后视镜罩壳    绿色隔热玻璃

      卤素前大灯    侧面转向灯

      铝合金轮毂6JX14 轮胎185/60 R14    前风窗天线

      注塑仪表板    蓝色背景光组合仪表

      高度可调前座头枕    后座头枕

      高度可调驾驶员座椅    带锁的手套箱

      防眩目内后视镜    天鹅绒地毯

      深灰色织物内饰    驾驶员和副驾驶员安全气囊

      前座2根三点式自动安全带    后座2根三点式自动安全带

      后座中间静态两点式安全带    电子防盗装置

      电子防盗报警和车内监视装置    前盘后鼓式制动器

      ABS    高位制动灯

      前后雾灯    与安全气囊匹配的四辐条方向盘

      动力转向系统    机械离合器

      遥控中央门锁    遥控开启行李箱盖锁

      行李箱盖内部电动开启装置    遥控闭锁系统的车钥匙

      电动调节外后视镜    前后门电动摇窗机

      后门电动摇窗机锁止装置    带机械调节装置的空调

      灰尘和花粉滤清器    前座阅读灯

      可加热后风窗玻璃    前风窗玻璃带遮阳带

      单碟CD机与收音机,6扬声器    前风窗雨刮器,带间隔开关

      后风窗雨刮器,带间隔开关    中文说明书

      钢制轮毂备胎    随车工具(汽车千斤顶、车轮螺旋扳手、旋凿、10x13开口扳手)

      三角警告牌
     高尔夫标准配置
      带 EBV 电子制动力分配系统的 ABS    前通风盘式制动器/后盘式制动器

      司机/副司机安全气囊    电子防盗系统

      高度可调式司机座椅    后头枕/后排中央扶手

      分体式可翻转的后座椅    机械式空调

      动力转向    绿色隔热玻璃

      前后电动门窗/电动可加热后视镜    与车身同色的外视镜/门把手/保险杠

      腰部可调式前舒适型座椅    高度可调式副司机座椅

      丝绒座椅面料    雨水传感器/自动防眩内后视镜

      遥控中央门锁/多功能显示器/防盗报警器    小型真皮组合(三幅运动方向盘/变速杆手柄护套/手制动手柄)

      gamma收音机 + 8 扬声器    6碟CD换碟机

      与车身同色的侧防擦条    铝车轮 6J x 15 "Jarama",轮胎 195/65 R15

      多功能电动天窗

      选装配置:

      电动天窗    分体式可翻转的后座椅
    两款都是1。
      6的舒适型,价格相差5W左右。GOLF 的技术高些,性能稍强。可提高的空间多些。 我认为作为入门的车10W下的比较合适,而且2厢车最好还是2门的比较好。 想4门的还是尽快换车吧。

    z***